Comscore Tracker

Segera Menikah, 10 Potret Keseruan Kejutan Bridal Shower Ayla Dimitri

Sisa menghitung hari naik pelaminan, congrats!

Pencinta fashion dalam negeri pasti sudah tak asing dengan sosok Ayla Dimitri. Tak mengikuti jejak sang ibu, Dian Tandjung yang seorang model, Ayla lebih dikenal sebagai fashion editorstylist, dan konten kreator.

Sukses karier berbanding lurus dengan urusan asmara. Yups, Ayla bersama sang kekasih, Rama Devara Sofyar, terlihat semakin serius menjajaki hubungan. Bahkan keduanya telah melangsungkan lamaran dan pemotretan prewedding lho.

Beberapa waktu lalu, Ayla bahkan membagikan momen bahagia dirinya ketika mendapatkan kejutan pesta lajang atau yang populer dikenal dengan istilah bridal shower. Digelar meriah di salah satu hotel mewah di kawasan Jakarta, berikut ini potret seru bridal shower ala Ayla.

1. Wajah sumringah calon Mrs Rama Devara Sofyar ketika bridal shower

Segera Menikah, 10 Potret Keseruan Kejutan Bridal Shower Ayla Dimitriinstagram.com/ayladimitri

2. Segera menikah, doa 'membanjiri' akun Instagram wanita content creator tersebut

Segera Menikah, 10 Potret Keseruan Kejutan Bridal Shower Ayla Dimitriinstagram.com/ayladimitri

3. Momen bridal shower sekaligus menjadi ajang silaturahmi nih

Segera Menikah, 10 Potret Keseruan Kejutan Bridal Shower Ayla Dimitriinstagram.com/ayladimitri

4. Setelah menikmati hidangan bersama, para sahabat-sahabat Ayla berkumpul dan ngobrol bareng

Segera Menikah, 10 Potret Keseruan Kejutan Bridal Shower Ayla Dimitriinstagram.com/ayladimitri

5. Calon mempelai pria menyampaikan ucapan terima kasih melalui video call lho

Segera Menikah, 10 Potret Keseruan Kejutan Bridal Shower Ayla Dimitriinstagram.com/ayladimitri

Baca Juga: 10 Momen Romantis Ayla Dimitri dan Pacar yang Bikin Iri

6. Ayla tampil manis dan anggun dengan setelan serba hitam

Segera Menikah, 10 Potret Keseruan Kejutan Bridal Shower Ayla Dimitriinstagram.com/ayladimitri

7. Pesta berikutnya berlangsung sederhana nan elegan dari keluarga dan rekan sesama influencer

Segera Menikah, 10 Potret Keseruan Kejutan Bridal Shower Ayla Dimitriinstagram.com/ayladimitri

8. Bahagia sekaligus haru menjadi satu ketika melepas Ayla menuju pelaminan

Segera Menikah, 10 Potret Keseruan Kejutan Bridal Shower Ayla Dimitriinstagram.com/ayladimitri

9. Sahabat tampil manis dengan outfit serba putih menyesuaikan dekorasi

Segera Menikah, 10 Potret Keseruan Kejutan Bridal Shower Ayla Dimitriinstagram.com/ayladimitri

10. Baru bridal shower sudah disponsori salah satu merek perhiasan ternama, kebayang kan kalau nikah nanti gimana

Segera Menikah, 10 Potret Keseruan Kejutan Bridal Shower Ayla Dimitriinstagram.com/ayladimitri

Nah, itu tadi keseruan bridal shower ala Ayla. Jadi gak sabar menanti hari bahagia influencer satu ini, lancar hingga hari H deh. 

Baca Juga: 10 Potret Pre Wedding Influencer Ayla Dimitri di Bromo, Syahdu!

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You