10 Potret Memesona Anissa Aziza Pamer Body Goals Setelah Melahirkan

Mama muda panutan netizen nih

Anissa Aziza dan Raditya Dika tengah berbahagia dengan kehadiran buah hati pertama mereka, Alinea Ava Nasution. Pengalaman menjadi seorang ibu kerap dibagikan YouTuber ini di akun media sosialnya. Momen kebersamaan Anissa dan Alinea pun kerap mencuri perhatian netizen. 

Tak hanya interaksi manis ibu dan anak yang selalu menggemaskan, Anissa pun mendapatkan pujian dengan penampilannya yang tak banyak berubah dari sebelum hamil hingga melahirkan. Ia pun dianggap memiliki body goals yang banyak didambakan mama muda.

1. Keseruan Anissa saat berbelanja, gayanya masih bak ABG dong ya

10 Potret Memesona Anissa Aziza Pamer Body Goals Setelah Melahirkaninstagram.com/anissaaziza/

2. Setelah melahirkan, mama muda ini langsung aktif menghadiri berbagai undangan merek ternama

10 Potret Memesona Anissa Aziza Pamer Body Goals Setelah Melahirkaninstagram.com/anissaaziza/

3. Dandanan yang simpel tapi tetap memesona saat menghirup udara pagi bareng baby Alinea

10 Potret Memesona Anissa Aziza Pamer Body Goals Setelah Melahirkaninstagram.com/anissaaziza/

4. Kompaknya ibu dan anak ini justru terlihat seolah kakak adik ya

10 Potret Memesona Anissa Aziza Pamer Body Goals Setelah Melahirkaninstagram.com/anissaaziza/

5. Perkara foto OOTD yang kece, influencer satu ini jagonya sih

10 Potret Memesona Anissa Aziza Pamer Body Goals Setelah Melahirkaninstagram.com/anissaaziza/

Baca Juga: 10 Potret Anissa Aziza Hamil Besar, Sebentar Lagi Melahirkan

6. Body goals Anissa setelah melahirkan diperoleh dengan gaya hidup sehat dengan olahraga dan menjaga asupan makanan

10 Potret Memesona Anissa Aziza Pamer Body Goals Setelah Melahirkaninstagram.com/anissaaziza/

7. Aura keibuan wanita 25 tahun ini semakin terpancar ya, fabulous!

10 Potret Memesona Anissa Aziza Pamer Body Goals Setelah Melahirkaninstagram.com/anissaaziza/

8. Penampilan yang selalu hits dan jadi idaman netizen, kece badai

10 Potret Memesona Anissa Aziza Pamer Body Goals Setelah Melahirkaninstagram.com/anissaaziza/

9. Anissa gemar mengenakan flawless make up yang buat tampilannya menjadi memesona

10 Potret Memesona Anissa Aziza Pamer Body Goals Setelah Melahirkaninstagram.com/anissaaziza/

10. Tetap gak ketinggalan dong nongkrong di galeri seni instalasi ala anak kekinian

10 Potret Memesona Anissa Aziza Pamer Body Goals Setelah Melahirkaninstagram.com/anissaaziza/

Wah, gimana menurutmu penampilan Anissa? Bisa jadi inspirasi para ibu-ibu muda nih.

Baca Juga: 10 Potret Haru Kehamilan Sampai Persalinan Anissa Aziza, Selamat Ya!

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You