Comscore Tracker

Romantisnya Bikin Baper, 10 Potret Mesra Poppy Bunga & Suami di Jepang

Enam tahun menikah dan adem ayem banget, panutan deh!

Poppy Bunga dan Mohammad Fattah Riphat menikah pada 2013 lalu. Rumah tangga mereka telah dikaruniai seorang putri dan seorang putra. Semenjak menikah, pasangan ini dikenal adem ayem dan jauh dari gosip. Salah satu kunci keharmonisan pasangan muda tersebut adalah selalu menyempatkan menikmati quality time bersama dengan berlibur di dalam dan luar negeri. 

Jepang menjadi pilihan destinasi Poppy Bunga dan suami di awal 2020 ini. Berikut ini beberapa keseruan mereka berkeliling di negeri sakura. Kompaknya masih serasa pengantin baru. 

1. OOTD mama muda hits ini di tengah kerumunan pejalan kaki, tampil simpel dan memesona

Romantisnya Bikin Baper, 10 Potret Mesra Poppy Bunga & Suami di Jepanginstagram.com/poppybungariphat

2. Pesona Khanza dengan kimono ini banjir pujian dari netizen

Romantisnya Bikin Baper, 10 Potret Mesra Poppy Bunga & Suami di Jepanginstagram.com/poppybungariphat

3. Khanza dan Arkandra gak kalah antusias belajar budaya baru

Romantisnya Bikin Baper, 10 Potret Mesra Poppy Bunga & Suami di Jepanginstagram.com/poppybungariphat

4. Liburan di musim dingin rasanya gak afdol tanpa bermain salju ya

Romantisnya Bikin Baper, 10 Potret Mesra Poppy Bunga & Suami di Jepanginstagram.com/poppybungariphat

6. Orang tua siaga dengan dua balita ini mengajak buah hati mereka berkunjung ke Disneyland

Romantisnya Bikin Baper, 10 Potret Mesra Poppy Bunga & Suami di Jepanginstagram.com/poppybungariphat

7. Poppy dan keluarga mengunjungi berbagai destinasi yang ramah anak

Romantisnya Bikin Baper, 10 Potret Mesra Poppy Bunga & Suami di Jepanginstagram.com/poppybungariphat

8. Serasa bulan madu nih, keduanya serasi banget deh!

Romantisnya Bikin Baper, 10 Potret Mesra Poppy Bunga & Suami di Jepanginstagram.com/poppybungariphat

9. Bak cover majalah, pemotretan mereka penuh totalitas

Romantisnya Bikin Baper, 10 Potret Mesra Poppy Bunga & Suami di Jepanginstagram.com/poppybungariphat

10. Senyum malu-malu Khanza terlihat sangat menggemaskan

Romantisnya Bikin Baper, 10 Potret Mesra Poppy Bunga & Suami di Jepanginstagram.com/poppybungariphat

Selamat menikmati liburan di Negeri Sakura untuk Poppy dan keluarga tercinta. Semoga makin harmonis dan romantis, ditunggu karya-karya kerennya di masa depan. 

Baca Juga: Bak Masih Pacaran, 10 Momen Mesra Liburan Asmirandah & Jonas ke Jepang

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya