Comscore Tracker

Chemistrynya Kuat! 10 Potret Pemeran Sinetron Istri-Istri Akhir Zaman

Kisah mereka dijamin bikin baper, deh

“Istri-Istri Akhir Zaman", salah satu sinetron religi yang mulai menemani waktu bersama keluarga di Ramadan ini. Sinetron produksi SinemArt tersebut menghadirkan pasangan-pasangan selebriti ternama seperti, Dude Herlino, Alyssa Soebandono, Cut Meyriska, Roger Danuarta, Cut Syifa, dan Muhammad Rizky Billar. 

Sebelum menikmati kisah mereka lebih lanjut, kita intip dulu yuk, keseruan pemotretan mereka. Kompaknya mereka tuh, sudah seperti anggota keluarga yang lama gak ketemu. 

1. Dalam balutan busana serba putih nih, senyumnya ngademin, deh

Chemistrynya Kuat! 10 Potret Pemeran Sinetron Istri-Istri Akhir Zamaninstagram.com/sctv

2. Ada pasangan yang baru go public juga, lho. Yups, pasangan itu adalah Cut Meyriska dan Roger Danuarta

Chemistrynya Kuat! 10 Potret Pemeran Sinetron Istri-Istri Akhir Zamaninstagram.com/rogerojey

3. Nah, ini pesona para wanita di sinetron “Istri-Istri Akhir Zaman"

Chemistrynya Kuat! 10 Potret Pemeran Sinetron Istri-Istri Akhir Zamaninstagram.com/imazfitria

4. Ekspresi mukanya bisa kompak gitu ya, chemistry yang siap-siap bikin baper

Chemistrynya Kuat! 10 Potret Pemeran Sinetron Istri-Istri Akhir Zamaninstagram.com/sctv

5. Hmm, kamu suka kisah cintanya siapa?

Chemistrynya Kuat! 10 Potret Pemeran Sinetron Istri-Istri Akhir Zamaninstagram.com/ichasoebandono

6. Kira-kira mereka lagi ngobrolin apa, ya? Outfit-nya berwarna senada banget, deh!

Chemistrynya Kuat! 10 Potret Pemeran Sinetron Istri-Istri Akhir Zamaninstagram.com/cutsyifaa

7. Empat artis wanita berbakat yang kerap wara-wiri di layar kaca

Chemistrynya Kuat! 10 Potret Pemeran Sinetron Istri-Istri Akhir Zamaninstagram.com/imazfitria

8. Kalau romansa pasangan ini gak perlu diragukan lagi, ya. Di dunia nyata dan sinetron sama-sama berhasil membuat fans terkesima

Chemistrynya Kuat! 10 Potret Pemeran Sinetron Istri-Istri Akhir Zamaninstagram.com/ichasoebandono

9. Alur cerita yang ditampilkan sinetron ini tak begitu berat dan dekat dengan kehidupan masyarakat

Chemistrynya Kuat! 10 Potret Pemeran Sinetron Istri-Istri Akhir Zamaninstagram.com/cutratumeyriska

10. Siapa “Istri-Istri Akhir Zaman" yang jadi idola kamu?

Chemistrynya Kuat! 10 Potret Pemeran Sinetron Istri-Istri Akhir Zamaninstagram.com/cutratumeyriska

Kehadiran sinetron baru di Ramadan jadi sesuatu yang selalu dinantikan. Selain itu, jadi momentum membahagiakan saat kumpul keluarga setelah berbuka puasa. Kamu ngefans dengan peran mereka, gak?

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya