Comscore Tracker

Diharapkan Jadian, 10 Potret Romantis Ranty Maria & Rayn Wijaya 

Indah dan Marvel serasi banget nih, kamu ikutan baper, gak?

Keberhasilan akting Ranty Maria dan Rayn Wijaya membuat penggemar sinetron Indonesia semakin gemas. Keduanya memerankan karakter Indah dan Marvel di sinetron "Cahaya Terindah". Emosi penonton ikut terbawa pada setiap dialog dan adegan yang mereka lakukan. 

Keduanya pun menjadi idola baru yang sangat diidam-idamkan. Buat kamu yang mungkin melewatkan kebersamaan dua aktor muda ini, simak deh deretan potret manis mereka berikut ini.

1. Meski baru pertama kali beradu akting, namun chemistry mereka klop deh

Diharapkan Jadian, 10 Potret Romantis Ranty Maria & Rayn Wijaya instagram.com/raynwijaya26

2. Kamu yang ngikutin sinetronnya pasti familiar dengan adegan romantis ini

Diharapkan Jadian, 10 Potret Romantis Ranty Maria & Rayn Wijaya instagram.com/rantymaria

3. Banyak penonton yang terbawa perasaan dan mengharapkan mereka jadian di dunia nyata

Diharapkan Jadian, 10 Potret Romantis Ranty Maria & Rayn Wijaya instagram.com/raynwijaya26

4. Wajah mereka sekilas terlihat mirip, kebetulan yang pas

Diharapkan Jadian, 10 Potret Romantis Ranty Maria & Rayn Wijaya instagram.com/comel_ans

5. Adegan kecebur di kolam renang tengah malam, totalitas aktingnya

Diharapkan Jadian, 10 Potret Romantis Ranty Maria & Rayn Wijaya instagram.com/rantymaria

Baca Juga: 9 Potret Rayn Wijaya yang Jadi Rebutan di Sinetron Cahaya Terindah

6. Indah dan Marvel yang berhasil ngebuat penonton klepek-klepek, aktingya mereka juara deh

Diharapkan Jadian, 10 Potret Romantis Ranty Maria & Rayn Wijaya instagram.com/comel_ans

7. Nah ini keseruan mereka menghadiri acara televisi, tetap kompak ya

Diharapkan Jadian, 10 Potret Romantis Ranty Maria & Rayn Wijaya instagram.com/rantymaria

8. Senyum lepas gini yang ngebuat fans makin terbawa perasaan

Diharapkan Jadian, 10 Potret Romantis Ranty Maria & Rayn Wijaya instagram.com/raynwijaya26

9. Kisah cinta mereka di layar kaca benar-benar menguras emosi

Diharapkan Jadian, 10 Potret Romantis Ranty Maria & Rayn Wijaya instagram.com/comel_ans

10. Apa mereka salah satu pasangan selebriti favorit kamu?

Diharapkan Jadian, 10 Potret Romantis Ranty Maria & Rayn Wijaya instagram.com/rantymaria

Sukses selalu deh untuk Ranty dan Rayn, semoga semakin banyak bekerja sama di karya-karya lainnya di masa yang akan datang.

Baca Juga: 10 Gaya Pemotretan Ranty Maria dengan Make Up Bold, Bikin Pangling!

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You