Comscore Tracker

10 Potret Saat Ruben Onsu & Betrand Kembaran Pakaian, Kompak Banget!

Sudah seperti ayah dan anak kandung sendiri saking kompaknya

Hampir lima bulan lebih bersama, Ruben Onsu dan Betrand Peto terlihat semakin klop layaknya ayah dan anak kandung sendiri. Hal ini bahkan mereka perlihatkan melalui aktivitas sehari-hari, salah satunya adalah pilihan gaya pakaian. 

Yups, Ruben dan Betrand bahkan sudah seperti saudara kembar dengan pakaian yang serba mirip. Hm, penasaran seperti apa penampilan mereka saat mengenakan pakaian yang sama? Berikut ini beberapa potretnya. 

1. Kompaknya keluarga ini emang juara sih, kesayangan netizen Indonesia

2. Gemas melihat mereka berdua kembaran piama gini

10 Potret Saat Ruben Onsu & Betrand Kembaran Pakaian, Kompak Banget!instagram.com/ruben_onsu

3. Senyumnya mereka berdua mirip banget deh, like father like son!

10 Potret Saat Ruben Onsu & Betrand Kembaran Pakaian, Kompak Banget!instagram.com/ruben_onsu

4. Salah satu ayah dan anak selebriti hits yang sangat populer saat ini

10 Potret Saat Ruben Onsu & Betrand Kembaran Pakaian, Kompak Banget!instagram.com/ruben_onsu

5. Momen ngobrol asyik ala keluarga Onsu sebelum tidur

10 Potret Saat Ruben Onsu & Betrand Kembaran Pakaian, Kompak Banget!instagram.com/ruben_onsu

Baca Juga: 13 Tahun Kenal, Ini 10 Potret Persahabatan Ruben Onsu & Ivan Gunawan

6. Sarwendah dan kedua putrinya juga gak kalah kompak kenakan baju tidur

10 Potret Saat Ruben Onsu & Betrand Kembaran Pakaian, Kompak Banget!instagram.com/ruben_onsu

7. Kehadiran Betrand semakin menambah harmonis keluarga besar Onsu

10 Potret Saat Ruben Onsu & Betrand Kembaran Pakaian, Kompak Banget!instagram.com/ruben_onsu

8. Ternyata Ruben dan anak angkatnya punya selera pakaian yang sama

10 Potret Saat Ruben Onsu & Betrand Kembaran Pakaian, Kompak Banget!instagram.com/ruben_onsu

9. Gak melulu baju tidur, mereka juga sering kembaran baju saat jalan-jalan, lho

10 Potret Saat Ruben Onsu & Betrand Kembaran Pakaian, Kompak Banget!instagram.com/ruben_onsu

10. Foto keluarga dengan outfit piama yang uwu, bisa jadi inspirasimu

10 Potret Saat Ruben Onsu & Betrand Kembaran Pakaian, Kompak Banget!instagram.com/ruben_onsu

Nah, itu tadi keseruan ayah dan anak ini yang selalu mencuri perhatian. Bahagia selalu untuk Ruben dan keluarga. Makin sukses karier dan bisnis di masa depan.

Baca Juga: 17 Potret Sederhananya Keluarga Ruben Onsu yang Bikin Hati Adem

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You