Comscore Tracker

Sering Collab Bareng, 10 Potret Persahabatan Bella, Nagita, dan Zaskia

Mereka tuh kalau ketemuu no jaim-jaim club deh

Jalinan persahabatan ternyata tak hanya muncul dari lingkungan sekolah, namun juga dapat terbentuk dari hubungan kerja. Memiliki passion yang sama serta berkecimpung di industri tertentu dapat membuat setiap orang menjadi akrab lebih dari rekan kerja. Hal itu dapat terlihat jelas dari pertemanan yang terjalin antara Nagita Slavina, Laudya Chintya Bella, dan Zaskia Sungkar.

Sama-sama merintis karir di dunia hiburan sejak usia remaja, kedekatan mereka kemudian menjelma menjadi lebih kekeluargaan. Terlebih lagi, ketiganya saat ini sedang sama-sama aktif banget sebagai YouTubers.

Sering collabs bareng dan menghasilkan konten kreatif yang ditonton jutaan pasang mata di YouTube, berikut 10 potret kebersamaan Nagita, Bella dan Zaskia.

1. Awal tahun 2019 ini, ketiganya gak sengaja berlibur bareng ke Jepang. Jadilah meet up seru kayak gini

Sering Collab Bareng, 10 Potret Persahabatan Bella, Nagita, dan Zaskiainstagram.com/raffinagita1717

2. Walau memiliki kesibukan yang super padat, para selebriti ini masih sempat liburan bareng

Sering Collab Bareng, 10 Potret Persahabatan Bella, Nagita, dan Zaskiainstagram.com/zaskiasungkar15

3. Zaskia membagikan kebersamaannya bareng Nagita di TeamLab BorderLess Tokyo

Sering Collab Bareng, 10 Potret Persahabatan Bella, Nagita, dan Zaskiainstagram.com/zaskiasungkar15

4. Ketawa lepas ketiganya, wah kira-kira apa yang membuat mereka seriang ini?

Sering Collab Bareng, 10 Potret Persahabatan Bella, Nagita, dan Zaskiainstagram.com/irwansyah_15

5. Nah, ini momen saat collab YouTube antara Rans Entertaiment dan The Sungkars Family

Sering Collab Bareng, 10 Potret Persahabatan Bella, Nagita, dan Zaskiainstagram.com/raffinagita1717

6. Adem deh ngeliat tiga pebisnis kalau lagi kumpul

Sering Collab Bareng, 10 Potret Persahabatan Bella, Nagita, dan Zaskiainstagram.com/zaskiasungkar15

7. Meski berbeda usia dua tahun, namun Nagita dan Zaskia tetap kompak hang out gini

Sering Collab Bareng, 10 Potret Persahabatan Bella, Nagita, dan Zaskiainstagram.com/zaskiasungkar15

8. Gak ketinggalan membawa suami masing-masing, liburan berasa double date, deh

Sering Collab Bareng, 10 Potret Persahabatan Bella, Nagita, dan Zaskiainstagram.com/raffinagita1717

9. Salah satu scene di channel Rans saat Bella kena prank di Jepang, wah enak nih yang ditraktir

Sering Collab Bareng, 10 Potret Persahabatan Bella, Nagita, dan Zaskiayoutube.com/ransentertaiment

10. Ketiganya memang aktif berbagi keseruan bareng, kamu salah satu subscibernya gak nih?

Sering Collab Bareng, 10 Potret Persahabatan Bella, Nagita, dan Zaskiayoutube.com/thesungkarsfamily

Kolaborasi mereka menghasilkan berbagai video lho, dari masak, tutorial hijab hingga liburan bareng. Langgeng terus deh untuk persahabatan Nagita, Bella dan Zaskia. Ditunggu karya-karya menarik lainnya.

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya