Comscore Tracker

'Rentang Kisah' Difilmkan, Netizen Usulkan Pemeran Gita Savitri & Paul

Hayo, siapa nih yang paling cocok?

Nama Gita Savitri sudah gak asing lagi bagi para peselancar YouTube maupun Instagram. Cewek tomboy yang mengenyam kuliah di Jerman ini memang dikenal berwawasan luas, kritis, dan berjiwa sosial tinggi. Serta juga mendeklarasikan dirinya sebagai sosok berkepribadian INTJ.

Tahun 2017 dia berhasil meluncurkan buku pertamanya berjudul 'Rentang Kisah'. Buku tersebut menceritakan pengalamannya selama tinggal di Jerman, juga membahas tentang cowok yang kini jadi suaminya, Paul Partohap.

Melalui Instagram-nya @gitasav, pada Jumat (5/10) Gita mengumumkan kalau buku tersebut bakal diadaptasi ke layar lebar oleh Falcon Pictures. Selain itu, pihak Falcon Pictures, juga melalui Instagram-nya @falconpictures_, mengajak netizen untuk mengusulkan nama pemeran Gita Sav dan Paul dalam film tersebut.

Laman komentar pun ramai dengan usulan para netizen mengenai orang yang cocok memerankan Gita dan Paul di Rentang Kisah. Beberapa di antaranya, ini dia 10 orang yang dinominasikan oleh netizen.

1. Maudy Ayunda

'Rentang Kisah' Difilmkan, Netizen Usulkan Pemeran Gita Savitri & Paulinstagram.com/maudyayunda

Pernah mengenyam pendidikan di luar negeri, Maudy Ayunda gak ketinggalan dinominasikan oleh netizen. Sosok Maudy yang peduli pendidikan, berbakat akting, dan vokal yang mumpuni, membuatnya cocok jadi Gita.

2. Yuki Kato

'Rentang Kisah' Difilmkan, Netizen Usulkan Pemeran Gita Savitri & Paulinstagram.com/yukikt

Netizen menilai perpaduan gaya tomboy, cuek, sekaligus feminim dari Yuki Kato membuatnya cocok memerankan si Gita. Yuki pun sudah malang melintang didunia akting sejak lama, jadi aktingnya gak perlu diragukan lagi.

3. Sherina Munaf

'Rentang Kisah' Difilmkan, Netizen Usulkan Pemeran Gita Savitri & Paulinstagram.com/sherinasinna

Ada pula yang mengusulkan Sherina Munaf. Aktris sekaligus penyanyi yang ngehits melalui film Petualangan Sherina ini dinilai netizen cocok memerankan karakter Gita yang berkepribadian INTJ. Kemampuannya dalam bidang tarik suara pun patut diacungi jempol. Dia juga jago menggambar, lho.

Baca Juga: 9 Perjalanan Cinta Gita Savitri & Paul yang Akhirnya Resmi Menikah

4. Fildza Hasnamudhia

'Rentang Kisah' Difilmkan, Netizen Usulkan Pemeran Gita Savitri & Paulidntimes.com

Wah, ada juga yang menominasikan kakak perempuan Iqbaal CJR, lho. Cewek yang akrab disapa Teh Ody ini adalah lulusan pendidikan dokter gigi Universitas Indonesia. Meski belum pernah berkiprah langsung di dunia akting, apakah menurutmu dia cocok memerankan Gita yang tomboy?

5. Chelsea Islan

'Rentang Kisah' Difilmkan, Netizen Usulkan Pemeran Gita Savitri & Paulinstagram.com/chelseaislan

Totalitas Chelsea Islan dalam berperan memang gak usah diragukan lagi, deh. Terbukti banget film-film yang dia mainkan disukai oleh para penonton. Karakter kuat Chelsea dinilai cocok memerankan sosok Gita yang bertekad kuat dan tegas dengan kepribadian introvertnya.

6. Dea Annisa

'Rentang Kisah' Difilmkan, Netizen Usulkan Pemeran Gita Savitri & Paulinstagram.com/deaaannisa

Dinilai memancarkan karakter yang cool dan berwawasan luas, artis yang pernah eksis dengan nama Dea Imut ini juga ikut diusulkan untuk memerankan karakter Gita. Cocok gak menurutmu?

7. Tatjana Saphira

'Rentang Kisah' Difilmkan, Netizen Usulkan Pemeran Gita Savitri & Paulinstagram.com/tatjanasaphira

Beberapa netizen juga mengusulkan Tatjana Saphira. Sama-sama berprestasi, aktif di kegiatan sosial, dan aktingnya yang mumpuni, terbukti membawa film-film yang diperankannya sukses dipasaran.

8. Adipati Dolken

'Rentang Kisah' Difilmkan, Netizen Usulkan Pemeran Gita Savitri & Paulinstagram.com/adipatidolk

Tampan dan jago akting. Siapa yang gak jatuh cinta dengan cowok satu ini. Apapun karakternya, Adipati dinilai jago membawakan dan menghayati peran yang diberikan. Gak heran kalau netizen mengusulkan dia untuk memerankan sosok Paul yang kalem tersebut.

9. Vidi Aldiano

'Rentang Kisah' Difilmkan, Netizen Usulkan Pemeran Gita Savitri & Paulinstagram.com/vidialdiano

Kalau soal dunia tarik suara, cowok ini memang gak diragukan lagi deh. Berbakat banget pula memainkan beragam alat musik, sama halnya dengan si Paul.

10. Morgan Oey

'Rentang Kisah' Difilmkan, Netizen Usulkan Pemeran Gita Savitri & Paulinstagram.com/morganoey

Berbakat menyanyi, akting, dan menjadi model. Morgan Oey memang paket lengkap yang dinilai netizen cocok memerankan sosok Paul yang sangat cinta musik.

Wah, makin bikin penasaran filmnya bakal seperti apa. Menurut kalian siapa nih yang paling cocok memerankan karakter Gita dan Paul, guys? Apakah kalian punya usulan lain yang lebih cocok?

Baca Juga: Selain Teman Tapi Menikah, 5 Film Adipati Dolken Ini Juga Bikin Baper!

Anna Mei Photo Verified Writer Anna Mei

Introvert who has a lot of things in her suitcase.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya