Comscore Tracker

Cute Hingga Gahar, Ini 10 Pesona Memukau Jihoon TREASURE 'On Stage'

Bikin oleng, setuju? #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Menjadi idola KPop gak cuma modal visual. Mereka harus punya talenta yang dibuktikan dalam karya dan penampilan mereka saat di atas panggung. Gak heran, idola KPop selalu memberikan penampilan totalitas dan bikin pecah suasana.

Seperti Jihoon TREASURE. Idol rookie asal YG Entertainment ini juga selalu memberikan penampilan memukau saat di atas panggung. Stage presence-nya selalu menuai decak kagum. Penasaran gak seperti apa? Yuk langsung kita cek di list berikut ini!

1. Pemilik nama lengkap Park Jihoon ini masuk dalam hyung line, member tertua kedua setelah Hyunsuk 

Cute Hingga Gahar, Ini 10 Pesona Memukau Jihoon TREASURE 'On Stage'twitter.com/jihoongallery

2. Terlahir pada bulan Maret, Jihoon berzodiak pisces loh. Ada yang sama? 

Cute Hingga Gahar, Ini 10 Pesona Memukau Jihoon TREASURE 'On Stage'twitter.com/jihoongallery

3. Hasil tes MBTI Jihoon menunjukkan bahwa idol kocak ini berkepribadian ENTJ 

Cute Hingga Gahar, Ini 10 Pesona Memukau Jihoon TREASURE 'On Stage'twitter.com/jihoongallery

4. Deskripsinya sesuai dengan kepribadian Jihoon yang baik hati tapi tetap tegas, gak segan untuk mengingatkan member lain agar fokus, sangat ENTJ! 

Cute Hingga Gahar, Ini 10 Pesona Memukau Jihoon TREASURE 'On Stage'twitter.com/TRSR_HQ

6. Ia bergabung dengan YG Entertainment dan menjadi trainee pada tahun 2016 nih, yeorobun!

Cute Hingga Gahar, Ini 10 Pesona Memukau Jihoon TREASURE 'On Stage'twitter.com/MnetMcountdown

7. Debut bersama TREASURE, Jihoon menduduki posisi sebagai co-leader, dancer, dan vocalist 

Cute Hingga Gahar, Ini 10 Pesona Memukau Jihoon TREASURE 'On Stage'twitter.com/TRSR_HQ

8. Ia dinilai memiliki stage presence yang karismatik dan bikin terpana. Bisa gahar dan cool abis seperti ini 

Cute Hingga Gahar, Ini 10 Pesona Memukau Jihoon TREASURE 'On Stage'twitter.com/JihoonGlobal_

9. Tapi, di lain kesempatan ia juga bikin ngakak Teume dengan tingkahnya saat on stage, pecicilan dan aktif banget!  

Cute Hingga Gahar, Ini 10 Pesona Memukau Jihoon TREASURE 'On Stage'twitter.com/OOJHN__

10. Mau apapun gaya idol asal Busan ini saat di atas panggung, Teume selalu terpana dong. Yes or yes? 

Cute Hingga Gahar, Ini 10 Pesona Memukau Jihoon TREASURE 'On Stage'twitter.com/picturesjihoon

Nah itu tadi pesona Jihoon saat di atas panggung. Kamu suka yang versi cool dan gahar, atau imut dan menggemaskan? Tulis pendapatmu di kolom komentar yuk!

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Yujin IZ*ONE, Jihoon TREASURE, dan Sungchan NCT 

Annisa Marifah Photo Verified Writer Annisa Marifah

INFJ | indonesian | music enthusiast

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya