Comscore Tracker

10 Potret Kemesraan Boy William dan Karen Vandela Meski LDR

Kekasih Boy William ini jalani S2 di Amerika loh

Boy William pernah dikabarkan dekat dengan Sheryl Sheinafia. Tapi kini Boy punya pacar baru. Wanita itu adalah Karen Vandela, anak seorang pengusaha sukses.

Namun saat ini mereka tengah LDR. Karena Karen melanjutkan S2 di Amerika. Begini nih potret kebersamaan mereka yang dikutip dari akun Instagram-nya masing-masing.

1. Di hari Valentine bukannya ngasi bunga, boy william malah ngasi batang bunga dong ke pacarnya.

10 Potret Kemesraan Boy William dan Karen Vandela Meski LDRInstagram.com

"Isi di sosmed semua orang di kasih bunga. Aku kasih kamu batang-nya aja ya ???? "Dear My Love, Everybody gets flowers on Valentines day. I decided to get you branches because you are not 'Everybody' you are special and because bahagia itu sederhana Babe, jangan lupa kasih air biar tumbuh bunga nya ????????????"

Tulis Boy william saat mengunggah foto ini.

2. Tatapan boy penuh cinta ya guys?

10 Potret Kemesraan Boy William dan Karen Vandela Meski LDRInstagram.com

3. Karen mendukung karier sang kekasih, ia menemani saat premiere film yang dibintangi Boy.

10 Potret Kemesraan Boy William dan Karen Vandela Meski LDRInstagram.com

4. Mereka berdua tengah menjalani LDR, sebab Karen menempuh pendidikan S2 di Amerika.

10 Potret Kemesraan Boy William dan Karen Vandela Meski LDRInstagram.com

Yang sabar...

5. Begini nih cara pejuang LDR melepas rindu, hiks!

10 Potret Kemesraan Boy William dan Karen Vandela Meski LDRInstagram.com

6. Cantik dan ganteng, Serasi banget deh!

10 Potret Kemesraan Boy William dan Karen Vandela Meski LDRInstagram.com

7. Di toilet? Pasangan yang unik yaaa...

10 Potret Kemesraan Boy William dan Karen Vandela Meski LDRInstagram.com

8. Enaknya pacaran di taman rumput San Francisco.

10 Potret Kemesraan Boy William dan Karen Vandela Meski LDRInstagram.com

9. "Kangenin banget si jadi manusia." tulis Boy saat mengunggah foto ini.

10 Potret Kemesraan Boy William dan Karen Vandela Meski LDRInstagram.com

10. Yang sabar ya untuk fase LDR-nya, Semoga langgeng sampai ke pernikahan.

10 Potret Kemesraan Boy William dan Karen Vandela Meski LDRInstagram.com

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya