Comscore Tracker

10 Potret Transformasi Fita Anggriani yang Bikin Pangling, Gemas!

#IDNTimesHype Dari kecil sudah cute, ya

Menjadi seorang istri dan ibu adalah momen bahagia bagi seorang wanita, sama dengan yang dirasakan oleh selebriti kelahiran Bandung ini. Fita Anggriani merupakan salah satu aktris tanah air yang telah berkecimpung di dunia hiburan sejak tahun 2014.

Nah, buat yang penasaran gimana potret gemasnya Fita saat masih kecil dan bagaimana transformasinya hingga sekarang menjadi istri dan ibu, yuk simak ulasannya berikut!

1. Inilah potret masa kecil Fita Anggriani saat digendongan sang ibunda tersayang, momennya manis banget!

10 Potret Transformasi Fita Anggriani yang Bikin Pangling, Gemas!Instagram.com/fitaanggriani

2. Dari kecil Fita dan mamanya Fatmawati Ilham sudah kompak dan hampir tak terpisahkan

10 Potret Transformasi Fita Anggriani yang Bikin Pangling, Gemas!Instagram.com/fitaanggriani

3. Gadis imut dengan nama lengkap Fita Anggriani Ilham ini lahir di Bandung, 11 Mei 1995

10 Potret Transformasi Fita Anggriani yang Bikin Pangling, Gemas!Instagram.com/fitaanggriani

4. Sejak kecil pun Fita udah jago pose, lho. Memang sudah memiliki jiwa ekspresif sejak dulu dan berbakat jadi aktris

10 Potret Transformasi Fita Anggriani yang Bikin Pangling, Gemas!Instagram.com/fitaanggriani

6. Fita memulai karier keartisannya pada tahun 2014 lewat sinetron Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali, berperan sebagai dirinya sendiri

10 Potret Transformasi Fita Anggriani yang Bikin Pangling, Gemas!Instagram.com/fitaanggriani

7. Sempat menjalin hubungan dengan rekan sesama artis, Fita akhirnya dipersunting oleh pria berdarah Aceh bernama Jamie Iqbal pada 2016

10 Potret Transformasi Fita Anggriani yang Bikin Pangling, Gemas!Instagram.com/fitaanggriani

8. Dari pernikahannya itu, mereka dikaruniai seorang putri manis yang diberi nama Emma Malaeka Iqbal

10 Potret Transformasi Fita Anggriani yang Bikin Pangling, Gemas!Instagram.com/fitaanggriani

9. Potret kompak dan kebersamaan Fita dengan mamanya, sejak kecil hingga sekarang memang gak pernah berubah

10 Potret Transformasi Fita Anggriani yang Bikin Pangling, Gemas!Instagram.com/fitaanggriani

10. Kini di usianya yang akan menginjak 26 tahun, Fita hidup bahagia menikmati perannya sebagai istri dan ibu dari putri tercintanya

10 Potret Transformasi Fita Anggriani yang Bikin Pangling, Gemas!Instagram.com/fitaanggriani

Itu tadi beberapa potret transformasi Fita Anggriani dari bocah gemas hingga jadi istri dan ibu. Semoga selalu dilimpahkan kesehatan dan kebahagiaan untuk Fita serta keluarga, ya!

Baca Juga: Ubah Gaya Rambut, 9 Potret Fita Anggriani Pamer Rambut Pendek

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya