Jarang Terekspos, 10 Momen Manis Kebersamaan Luna Maya dan Sang Ibu

Manis banget deh kedekatan Luna dan sang ibu ini

Siapa sih yang gak kenal dengan Luna Maya? Luna Maya telah memulai karier keartisannya sejak tahun 1999 silam sebagai model dan juga sebagai aktris yang berperan dalam beberapa film populer Indonesia.

Meski populer, Luna Maya ternyata adalah sosok artis yang jarang membagikan kehidupan pribadinya di sosial media, termasuk momen kebersamaannya dengan kekuarga. Namun dibalik itu, Luna Maya dan sang ibu Desa Maya Waltraud Maiyer memiliki hubungan yang sangat dekat lho. Mereka sering bertemu dan menghabiskan waktu bersama.

Intip yuk momen manis kebersamaan Luna Maya dan sang ibu!

1. Potret Luna Maya kecil di gendong oleh sang ibu nih sambil jalan-jalan di tepi pantai Bali, sweet banget!

Jarang Terekspos, 10 Momen Manis Kebersamaan Luna Maya dan Sang IbuInstagram.com/lunamaya

2. Saat liburan akhir tahun lalu, Luna Maya memboyong sang ibu untuk jalan jalan keluar negeri. Potret ini saat mereka menikmati indahnya salah satu mesjid bersejarah di Turki

Jarang Terekspos, 10 Momen Manis Kebersamaan Luna Maya dan Sang IbuInstagram.com/lunamaya

3. Sebelum berlibur, Luna Maya dan sang Ibu juga menyempatkan diri untuk mengunjugi makam sang ayah yang telah berpulang di tahun 1995 silam

Jarang Terekspos, 10 Momen Manis Kebersamaan Luna Maya dan Sang IbuInstagram.com/lunamaya

4. Ini potret Luna Maya dan sang ibu saat muda disandingkan. Terjawab kan kalau cantik paras Luna Maya diwarisi dari sang ibu yang berdarah Austria

Jarang Terekspos, 10 Momen Manis Kebersamaan Luna Maya dan Sang IbuInstagram.com/lunamaya.story

6. Jarang terekspos ini nih potret keluarga besar Luna Maya. Mereka sering berlibur bersama lho, keluarga yang hangat nih!

Jarang Terekspos, 10 Momen Manis Kebersamaan Luna Maya dan Sang IbuInstagram.com/lunamaya

7. Manis banget namun lucu, begini nih ekspresi Luna Maya saat tahu dirinya difoto secara diam-diam oleh sang ibu

Jarang Terekspos, 10 Momen Manis Kebersamaan Luna Maya dan Sang IbuInstagram.com/lunamaya

8. Banyak yang gak tau kalau sang Ibu sering banget nemenin Luna di berbagai acara. Itu adalah bentuk dukungan penuhnya untuk karier sang anak tercintanya

Jarang Terekspos, 10 Momen Manis Kebersamaan Luna Maya dan Sang IbuInstagram.com/lunamaya

9. Setiap tahunnya Luna Maya selalu memberikan ucapan manis dihari ibu maupun dihari ulang tahun sang ibu lho di akun media sosialnya

Jarang Terekspos, 10 Momen Manis Kebersamaan Luna Maya dan Sang IbuInstagram.com/lunamaya

10. Bikin haru, tatapan dan pelukan hangat mereka menyiratkan cinta antara ibu dan anak yang begitu dalam ya!

Jarang Terekspos, 10 Momen Manis Kebersamaan Luna Maya dan Sang IbuInstagram.com/lunamaya

Itu tadi potret kebersamaan Luna Maya dengan sang ibu, Desa Maya Waltraud Maiyer yang berdarah Austria. Hangat sekali ya kedekatan Luna Maya dan sang ibu. Bahagia dan sukses terus ya Luna Maya dan semoga Ibu Desa sehat selalu!

Baca Juga: Anti Galau-galau Club, 10 Potret Liburan Luna Maya di Turki 

User Account Photo Verified Writer User Account

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya