Comscore Tracker

10 Potret Hangat Kebersamaan Mega Iskanti dan Mama, Pesonanya Kompak!

Bak pinang dibelah dua

Mega Iskanti merupakan salah satu fashion influencer hijab tanah air. Selain gaya berpakaiannya yang kerap menjadi referensi bagi hijabers, momen kebersamaan Mega Iskanti dan ibunya yang awet muda ternyata juga tak luput dari sorotan.

Nah, berikut potret hangat kebersamaan Mega Iskanti dan ibunya. Sehangat apa, sih? Yuk, langsung aja simak ulasannya berikut!

1. Buat yang belum tau, inilah sosok ibunda tersayang Mega Iskanti, Mama Ina Primiana

10 Potret Hangat Kebersamaan Mega Iskanti dan Mama, Pesonanya Kompak!Instagram.com/megaiskanti

2. Bagi Mega Iskanti, sang ibu juga merangkap sebagai sahabat, support system, hingga rekan saat traveling

10 Potret Hangat Kebersamaan Mega Iskanti dan Mama, Pesonanya Kompak!Instagram.com/megaiskanti

3. Mega Iskanti sering terlihat berlibur bersama mama keluar negeri. Manis sekali!

10 Potret Hangat Kebersamaan Mega Iskanti dan Mama, Pesonanya Kompak!Instagram.com/megaiskanti

4. Kalau dilihat-lihat, mereka berdua bak pinang dibelah dua, ya. Mirip banget!

10 Potret Hangat Kebersamaan Mega Iskanti dan Mama, Pesonanya Kompak!Instagram.com/megaiskanti

6. Mama Ina adalah dosen, lho! Kini, ia juga menjabat sebagai Komisaris Utama PT Pegadaian

10 Potret Hangat Kebersamaan Mega Iskanti dan Mama, Pesonanya Kompak!Instagram.com/megaiskanti

7. Meski sama-sama sibuk, Mega Iskanti dan mama selalu menyempatkan waktu untuk quality time

10 Potret Hangat Kebersamaan Mega Iskanti dan Mama, Pesonanya Kompak!Instagram.com/megaiskanti

8. Baik Mama Ina maupun Mega Iskanti kerap membagikan momen kebersamaan mereka di akun medsos masing-masing

10 Potret Hangat Kebersamaan Mega Iskanti dan Mama, Pesonanya Kompak!Instagram.com/megaiskanti

9. Kondangan dengan kembaran loose kebaya, nih. keduanya kelihatan anggun banget, ya!

10 Potret Hangat Kebersamaan Mega Iskanti dan Mama, Pesonanya Kompak!Instagram.com/megaiskanti

10. Meski tiga bersaudara, ia merupakan putri perempuan satu-satunya. Tak ayal bikin Mega Iskanti dan mama lengket bak prangko, nih!

10 Potret Hangat Kebersamaan Mega Iskanti dan Mama, Pesonanya Kompak!Instagram.com/inaprimiana

Itu tadi deretan potret hangat kebersamaan Mega Iskanti dan ibundanya tersayang, Mama Ina Primiana. Semoga kehangatan ini selalu terjaga sampai kapan pun ya!

Baca Juga: 10 Outfit Traveling Santai ala Mega Iskanti, Bikin Gayamu Makin Hits!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya