Comscore Tracker

10 Meme Dinosaurus sedang Overthinking Ini Bikin Ikutan Mikir Keras

Ada-ada saja yang dipikirkan

Dinosaurus yang terdapat dalam meme populer ini merupakan seekor velociraptor. Dengan tangan yang sedang memegang dagu, ia terlihat seperti sedang berpikir. Itulah kenapa meme tersebut begitu populer dan sering digunakan oleh warganet. 

Nah, deretan meme berikut ini merupakan contoh apa yang dipikirkan si Dino. Pemikirannya benar-benar bikin ikutan mikir keras!

1. Sama-sama kedelai, sih, cuma beda bentuknya aja. Tapi kira-kira kedelainya dirawat seperti anak sendiri gak, ya

10 Meme Dinosaurus sedang Overthinking Ini Bikin Ikutan Mikir Kerasmeme dinosaurus (instagram.com/onecak)

2. Apakah mesin kalau nonton adegan gore-nya tutup mata juga?

10 Meme Dinosaurus sedang Overthinking Ini Bikin Ikutan Mikir Kerasmeme dinosaurus (instagram.com/onecak)

3. Kalau hanya mengandalkan doa para istri aja dan gak berusaha, ya, gak bakal sukses dong

10 Meme Dinosaurus sedang Overthinking Ini Bikin Ikutan Mikir Kerasmeme dinosaurus (instagram.com/onecak)

4. Tape kalau diajak ngomong gak berubah jadi singkong, tapi jadi tcape, deh

10 Meme Dinosaurus sedang Overthinking Ini Bikin Ikutan Mikir Kerasmeme dinosaurus (instagram.com/onecak)

5. Jadi sebenarnya orang-orang yang pernah naik pesawat itu adalah para penjelajah waktu?

10 Meme Dinosaurus sedang Overthinking Ini Bikin Ikutan Mikir Kerasmeme dinosaurus (instagram.com/onecak)

Baca Juga: 10 Meme Suka Duka Dosen Bikin Ngakak Sampai Tepuk Jidat

6. Rahasia di balik malam Minggu yang suka hujan adalah doa dari para jomblo

10 Meme Dinosaurus sedang Overthinking Ini Bikin Ikutan Mikir Kerasmeme dinosaurus (instagram.com/memecomic.id)

7. Bukan gitu konsepnya, Dino. Ada-ada saja, nih, pemikirannya

10 Meme Dinosaurus sedang Overthinking Ini Bikin Ikutan Mikir Kerasmeme dinosaurus (instagram.com/memecomic.id)

8. Mungkin sutradaranya mewawancarai fosil terlebih dahulu

10 Meme Dinosaurus sedang Overthinking Ini Bikin Ikutan Mikir Kerasmeme dinosaurus (instagram.com/memecomic.id)

9. Buat yang cadel, ada yang bisa bantu jawab pertanyaan si Dino ini?

10 Meme Dinosaurus sedang Overthinking Ini Bikin Ikutan Mikir Kerasmeme dinosaurus (instagram.com/memecomic.id)

10. Wah, iya juga, ya. Pasti si Dino ini dapat nilai sempurna saat ulangan bahasa Inggris

10 Meme Dinosaurus sedang Overthinking Ini Bikin Ikutan Mikir Kerasmeme dinosaurus (instagram.com/onecak)

Ada-ada saja, ya, pemikiran dinosaurus di atas. Menurutmu, pertanyaan mana yang paling bikin mikir keras?

Baca Juga: 10 Meme Kocak Cuma Ada di Warteg, Setuju Gak Nih?

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya