Comscore Tracker

10 Meme Lucu Menyambut HUT RI, Gak Sabar Ikut Lomba!

Momen lomba yang paling ditunggu

Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia akan tiba! Pada acara tersebut, akan ada banyak lomba yang bisa kamu ikuti. Mulai dari panjat pinang, makan kerupuk, tarik tambang, dan masih banyak lagi.

Untuk merayakan HUT RI, beberapa orang membuat meme lucu menyambut HUT RI. Penasaran seperti apa keseruan yang bisa jadi kamu alami? Simak, yuk!

1. Buat yang suka menarik ulur perasaan pasti cocok kalau ikut lomba ini

10 Meme Lucu Menyambut HUT RI, Gak Sabar Ikut Lomba!meme lucu sambut Agustusan (1cak.com)

2. Lomba-lomba di Agustusan jadi lebih menarik daripada game lainnya 

10 Meme Lucu Menyambut HUT RI, Gak Sabar Ikut Lomba!meme lucu sambut Agustusan (1cak.com)

3. Kalau lombanya kayak gini, kira-kira kamu akan ikut berpartisipasi gak?

10 Meme Lucu Menyambut HUT RI, Gak Sabar Ikut Lomba!meme lucu sambut Agustusan (facebook.com/tvllankz)

4. Walah, kalau ada lomba kayak gini pasti semua orang juga bakalan ikut

10 Meme Lucu Menyambut HUT RI, Gak Sabar Ikut Lomba!meme lucu sambut Agustusan (facebook.com/tvllankz)

5. Siap-siap status media sosial kamu akan penuh dengan warna merah putih

10 Meme Lucu Menyambut HUT RI, Gak Sabar Ikut Lomba!meme lucu sambut Agustusan (facebook.com/lisa)

6. Hadiahnya saat menang lomba ini harus gula, biar hidupnya jadi lebih manis

10 Meme Lucu Menyambut HUT RI, Gak Sabar Ikut Lomba!meme lucu sambut Agustusan (facebook.com/emak milineal)

Baca Juga: 10 Meme Berisi Momen Lucu di Sekolah yang Gak Akan Bisa Dilupakan

7. Saat orang-orang asik ikut lomba panjat pinang, ada cewek yang lagi berdoa supaya cepat dipinang

10 Meme Lucu Menyambut HUT RI, Gak Sabar Ikut Lomba!meme lucu sambut Agustusan (instagram.com/indopostgram)

8. Sangat cocok untuk kamu yang ingin gombal ke ayang waktu Agustusan nanti

10 Meme Lucu Menyambut HUT RI, Gak Sabar Ikut Lomba!meme lucu sambut Agustusan (Instagram.com/statuslucuofficial)

9. Momen saat mengikuti lomba-lomba memang paling ditunggu

10 Meme Lucu Menyambut HUT RI, Gak Sabar Ikut Lomba!meme lucu sambut Agustusan (instagram.com/memeindonesiakita)

10. Udah jelas pasti mau kalau calonnya modelan Lee Jong Suk gini

10 Meme Lucu Menyambut HUT RI, Gak Sabar Ikut Lomba!meme lucu sambut Agustusan (instagram.com/leyla861015)

Deretan meme lucu menyambut HUT RI di atas bakal kamu rasakan, nih, sepertinya ketika mengikuti lomba pada hari tersebut. Benar-benar bikin gak sabar untuk ikutan lomba, ya! Kira-kira, kamu sudah berencana ikutan lomba apa, nih, nanti waktu tujuh belasan?

Baca Juga: 10 Meme Lucu Lomba Panjat Pinang 17 Agustus, Ekspresinya Gak Nahan!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya