Comscore Tracker

Keren! Ibu Ini Tirukan Adegan Film Peraih Oscar Bareng Tiga Anaknya

Coba ajak ibumu buat bikin juga!

Tujuh tahun yang lalu Maggie Storino, seorang ibu dengan tiga anak perempuan, menerima rok tutu hitam untuk bayinya. Maggie kemudian memiliki ide untuk memotretnya karena terinspirasi oleh film "Black Swan" yang dinominasikan oleh Oscar. Ternyata tanggapan dari netizen luar biasa.

Seiring berjalannya waktu, kualitas foto-foto Maggie menjadi semakin baik apalagi sekarang tiga model utama foto-foto Maggie yaitu si sulung Sophia (7 tahun), Sadie (5 tahun), dan si bungsu Sloane (2 tahun) telah menjadi daya tarik utama dalam setiap fotonya.

Yuk lihat hasil kreasi Maggie dan ketiga putrinya. Ada adegan dari film Shape of Water, Dunkirk dan Get Out juga loh. 

1. Madmax, 2015

https://www.instagram.com/dontcallmeoscar/

Waduh, diserang pasukan imut nih!

2. Manchester By The Sea, 2016

https://www.instagram.com/dontcallmeoscar/

Burung camarnya imut banget kan?

3. The Wolf Of Wall Street, 2013

https://www.instagram.com/dontcallmeoscar/

Nggak kalah keren dibanding Leo kan?

4. Zero Dark Thirty, 2012

https://www.instagram.com/dontcallmeoscar/

Daftar para kriminalnya agak beda ya.

5. The Martian, 2015

https://www.instagram.com/dontcallmeoscar/

Lucu banget!

6. La La Land, 2016

https://www.instagram.com/dontcallmeoscar/

Jadi pengen nonton La La Land lagi nih.

7. Arrival, 2016

https://www.instagram.com/dontcallmeoscar/

Serius banget sih!

8. The Revenant, 2015

https://www.instagram.com/dontcallmeoscar/

Mirip nggak?

9. Dunkirk, 2017

https://www.instagram.com/dontcallmeoscar/

Nggak rela mau nyerang deh kalau prajuritnya selucu ini.

10. Birdman, 2014

https://www.instagram.com/dontcallmeoscar/

Imutnya kelewatan!

Line Ads

Topic:

  • Paulus Risang

Just For You

I Want More !