Comscore Tracker

Seru Abis! 10 Gaya Liburan Keluarga Gading Marten di Kapal Pesiar

Gemas lihat Gempita

Menjalani pekerjaan sebagai seorang artis kadang harus merelakan waktu buat keluarga. Jadwal syuting yang tak pasti membuat para artis tak punya waktu untuk keluarganya. Makanya, berlibur bersama menjadi salah satu alternatif kumpul bareng keluarga.

Tak hanya quality time, namun bisa ke tempat-tempat baru bareng orang tercinta tentu menyenangkan. Hal ini yang dilakukan keluarga Gading Marten. 

Setelah sibuk syuting dan promo film barunya, Gading mengajak istri, anak serta pengasuh untuk berlibur. Gading dan Gisel kali ini menghabiskan beberapa hari menaiki kapal pesiar Genting Dream. Berlayar dengan kapal termewah se-Asia, beginilah gaya liburan Trio G, Gading, Gisel dan si imut Gempita.

1. Mama, papa bergaya sporty sementara Gempi tampil girly dengan rok birunya

Seru Abis! 10 Gaya Liburan Keluarga Gading Marten di Kapal Pesiarinstagram.com/gadiiing

2. Mencoba aneka permainan yang disediakan di kapal

Seru Abis! 10 Gaya Liburan Keluarga Gading Marten di Kapal Pesiarinstagram.com/gadiiing

3. Merasakan sensasi melihat kota dari atas kapal ya Gem?

Seru Abis! 10 Gaya Liburan Keluarga Gading Marten di Kapal Pesiarinstagram.com/gadiiing

4. Gempita gak rewel nih kayaknya

Seru Abis! 10 Gaya Liburan Keluarga Gading Marten di Kapal Pesiarinstagram.com/gisel_la

5. Super nyaman menikmati bermain di atas kapal, wow bikin pengen deh

Seru Abis! 10 Gaya Liburan Keluarga Gading Marten di Kapal Pesiarinstagram.com/gisel_la

Baca juga: Mesra dengan Della, Ini Perjuangan Gading Marten Dapat Restu Gisel

6. Tak lupa mengajak si pengasuh kesayangan, Mbak Siti Syalala

Seru Abis! 10 Gaya Liburan Keluarga Gading Marten di Kapal Pesiarinstagram.com/gadiiing

7. Menikmati aneka masakan dari chef ternama, sayang buat dilewatkan

Seru Abis! 10 Gaya Liburan Keluarga Gading Marten di Kapal Pesiarinstagram.com/gadiiing

8. Gempi renang sama papa, di atas laut ada kolam renangnya. Asyik nih!

Seru Abis! 10 Gaya Liburan Keluarga Gading Marten di Kapal Pesiarinstagram.com/gadiiing

9. Meski sedang liburan mama Isel tak lupa buat berolahraga, salut deh

Seru Abis! 10 Gaya Liburan Keluarga Gading Marten di Kapal Pesiarinstagram.com/gisel_la

10. Berani banget nih mama Isel mencoba aneka permainan yang memacu adrenalin

Seru Abis! 10 Gaya Liburan Keluarga Gading Marten di Kapal Pesiarinstagram.com/gisel_la

Berlibur bersama keluarga tentu penting dilakukan. Selain untuk melepas penat juga bisa menjalin kekompakan.

Baca juga: 10 Potret Adu Kompak Keluarga Raffi Ahmad vs Gading Marten 

Topic:

Just For You