Comscore Tracker

10 Momen Liburan Zaskia Adya Mecca, Ajak Baby Kama yang Baru 35 Hari

Putra bungsunya sudah diajak travelling dari belia

Zaskia Adya Mecca diketahui baru saja melahirkan putra kelimanya, Bhaj Kama Bramantyo pada 3 Juli 2020. Baru sebulan, Kama pun sudah diajak mudik ke Jakarta lalu kembali ke Yogyakarta lagi. 

Beberapa hari lalu, wanita 33 tahun ini mengunggah momen staycation keluarganya. Memang hobi jalan-jalan, Zaskia dan Hanung memborong semua anaknya untuk liburan ke Magelang, Jawa Tengah tak jauh dari Yogyakarta. 

Menuai kritik warga net karena Kama yang belum berusia 40 hari, Zaskia pun memberi penjelasan.

"Semenjak Sybil jadi terbiasa keluar rumah walau lahiran belum 40 hari bawa si baby. Yang penting ku tahu tempat yang ku datangi aman buat baby, gak banyak orang dan bukan tempat udara tertutup," jelas Zaskia.

Zaskia juga menambahkan bahwa hal ini ia lakukan untuk menghindari sindrom babyblues yang biasa dialami ibu baru. Tetap berkesan, ini 10 keseruanTheBramantyos saat liburan.

1. Menikmati udara bebas dan alami, kompak banget keluarga ini

10 Momen Liburan Zaskia Adya Mecca, Ajak Baby Kama yang Baru 35 HariInstagram.con/zaskiaadyamecca/

2. Betah banget sepertinya anak-anak di atas sini

10 Momen Liburan Zaskia Adya Mecca, Ajak Baby Kama yang Baru 35 HariInstagram.con/zaskiaadyamecca/

3. Punya banyak anak membuat Hanung dan Zaskia butuh quality time

10 Momen Liburan Zaskia Adya Mecca, Ajak Baby Kama yang Baru 35 HariInstagram.con/zaskiaadyamecca/

4. Yang bikin heboh si kecil, Kama gak ketinggalan nih

10 Momen Liburan Zaskia Adya Mecca, Ajak Baby Kama yang Baru 35 HariInstagram.con/zaskiaadyamecca/

6. Menurut Zaskia tak ada yang salah mengajak bayi keluar rumah meski belum 40 hari

10 Momen Liburan Zaskia Adya Mecca, Ajak Baby Kama yang Baru 35 HariInstagram.con/zaskiaadyamecca/

7. Yang penting bukan tempat tertutup seperti mall dan banyak orang

10 Momen Liburan Zaskia Adya Mecca, Ajak Baby Kama yang Baru 35 HariInstagram.con/zaskiaadyamecca/

8. Anak-anak pun punya banyak momen beraktivitas di luar ruangan

10 Momen Liburan Zaskia Adya Mecca, Ajak Baby Kama yang Baru 35 HariInstagram.con/zaskiaadyamecca/

9. Punya bayi lagi, Zaskia tak melupakan para kakak dong

10 Momen Liburan Zaskia Adya Mecca, Ajak Baby Kama yang Baru 35 HariInstagram.con/zaskiaadyamecca/

10. Pokoknya mama panutan banget deh

10 Momen Liburan Zaskia Adya Mecca, Ajak Baby Kama yang Baru 35 HariInstagram.con/zaskiaadyamecca/

Itulah momen liburan keluarga Zaskia Adya Mecca dan keluarga yang seru banget. Semoga sehat selalu dan Bia dan anak-anaknya.

Baca Juga: Tanpa Bantuan Pengasuh, 9 Momen Zaskia Adya Mecca Momong Anak Kelima

Topic:

  • Aprilia N
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya