Comscore Tracker

10 Pesona Seleb Berambut Gondrong Ini Bikin Kelihatan Makin Macho

Menunjukkan kesan misterius gitu deh

Rambut gak cuma mahkota bagi para perempuan, tapi juga aset bagi laki-laki. Gaya rambut laki-laki mampu menunjang penampilan juga lho. Makanya, gak heran kalau biaya stylist cowok pun tak kalah mahal.

Nah, kamu yang cewek lebih suka cowok dengan gaya rambut gimana nih girls? Klimis, pendek atau gondrong? Nah, kalau suka yang gondrong bisa tuh intip dulu seleb-seleb berikut yang berani manjangin rambutnya.

Inilah 10 seleb yang makin macho dengan gaya rambut gondrongnya.

1. Al Ghazali baru-baru ini juga berani manjangin rambutnya, hayo jadi makin dewasa nih look-nya

10 Pesona Seleb Berambut Gondrong Ini Bikin Kelihatan Makin Machoinstagram.com/alghazali7

2. Sang adik, El yang kuliah di London juga pulang dengan rambut gondrongnya, makin manis deh

10 Pesona Seleb Berambut Gondrong Ini Bikin Kelihatan Makin Machoinstagram.com/elrumi

3. Gak mau kalah dari dua kakaknya, Dul kerap mengikat rambut pirang gondrongnya yang membuat kesan makin cool

10 Pesona Seleb Berambut Gondrong Ini Bikin Kelihatan Makin Machoinstagram.com/duljaelani

4. Aktor pendatang baru, Omar Daniel sudah jadi ciri khasnya berambut gondrong. Misterius gimana gitu ya jadinya?

10 Pesona Seleb Berambut Gondrong Ini Bikin Kelihatan Makin Machoinstagram.com/omardaniel_

Baca juga: 10 Idola KPop yang Makin Memesona dengan Rambut Hitam, Gagah!

5. Host traveling, David John Schaap juga selalu mempertahankan gaya rambut gondrong, macho abis

10 Pesona Seleb Berambut Gondrong Ini Bikin Kelihatan Makin Machoinstagram.com/david8js

6. Dalam berbagai kebutuhan film, Morgan Oey kerap tampil dengan rambut panjang yang membuatnya lebih 'matang'

10 Pesona Seleb Berambut Gondrong Ini Bikin Kelihatan Makin Machoinstagram.com/morganoey

7. Kesan cowok bad boy memang melekat pada Jefri Nichol, apalagi jika rambutnya gondrong begini

10 Pesona Seleb Berambut Gondrong Ini Bikin Kelihatan Makin Machoinstagram.com/jefrinichol

8. Chicco Jerikho sempat jadi trend setter gaya rambut gondrong beberapa tahun lalu. Suka yang mana nih?

10 Pesona Seleb Berambut Gondrong Ini Bikin Kelihatan Makin Machoinstagram.com/chicco.jerikho

9. Konsisten, Kevin Aprilio selalu tampil dengan rambut lurus agak panjang yang keren ini

10 Pesona Seleb Berambut Gondrong Ini Bikin Kelihatan Makin Machoinstagram.com/kevinaprilio

10. Dylan Carr mampu membuat kesan kalau rambut gondrong itu gak selalu berantakan, tapi bisa jadi kece abis

10 Pesona Seleb Berambut Gondrong Ini Bikin Kelihatan Makin Machoinstagram.com/dylancarr

Nah itulah tadi selebritis yang pernah berambut gondrong. Memang jadi terkesan keren dan misterius gitu ya girls? Kalau kamu suka yang mana?

Baca juga: 10 Potret Giorgino Abraham dengan Kepala Plontosnya, Makin Macho Deh!

Topic:

Just For You