Comscore Tracker

10 Potret Body Goals ala Marion Jola saat Liburan, Segar Banget!

Eksotis dan hits banget nih

Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat, Marion Jola, namanya kian melambung. Wanita asal Kupang ini termasuk yang paling produktif mengeluarkan single. Gak hanya nyanyi, gaya liburan Lala sapaan akrabnya, ini pun banyak dipuji. 

Memiliki bentuk badan ideal, pelantun lagu Jangan ini sukses bikin iri. Banyak warganet yang berkomentar 'Body goals kakak'. Intip deh sederet body goals wanita 19 tahun ini saat liburan. 

1. Sukses bikin netizen tak berkedip melihat pose Lala yang satu ini

10 Potret Body Goals ala Marion Jola saat Liburan, Segar Banget!Instagram.com/lalamarionmj/

2. Lala terlihat begitu memukau memakau gaun dengan belahan lebar

10 Potret Body Goals ala Marion Jola saat Liburan, Segar Banget!Instagram.com/lalamarionmj/

3. Tampilan sporty untuk jalan-jalan seharian nih, pakai rok gak masalah dong

10 Potret Body Goals ala Marion Jola saat Liburan, Segar Banget!Instagram.com/lalamarionmj/

4. Gayanya dalam salah satu pembuatan video klip bak boneka

10 Potret Body Goals ala Marion Jola saat Liburan, Segar Banget!Instagram.com/lalamarionmj/

5. Warna kulitnya makin eksotis, banyak yang jatuh cinta

10 Potret Body Goals ala Marion Jola saat Liburan, Segar Banget!Instagram.com/lalamarionmj/

Baca Juga: Bikin Deg-degan, 10 Potret Marion Jola saat Beraksi di Atas Panggung

6. Super manis, ikut senyum-senyum ya?

10 Potret Body Goals ala Marion Jola saat Liburan, Segar Banget!Instagram.com/lalamarionmj/

7. Bergaya dewasa, warna cat rambutnya membuatnya terlihat seperti bule

10 Potret Body Goals ala Marion Jola saat Liburan, Segar Banget!Instagram.com/lalamarionmj/

8. Memakai gaun hitam mini, gayanya khas banget deh

10 Potret Body Goals ala Marion Jola saat Liburan, Segar Banget!Instagram.com/lalamarionmj/

9. Gak takut panas, berjemur begini makin eksotis dong

10 Potret Body Goals ala Marion Jola saat Liburan, Segar Banget!Instagram.com/lalamarionmj/

10. Pose dengan fish gape begini jadi ciri khas Marion Jola yang tuai banyak pujian

10 Potret Body Goals ala Marion Jola saat Liburan, Segar Banget!Instagram.com/lalamarionmj/

Itulah potret body goals ala Marion Jola saat liburan. Bikin iri ya? Yuk, kalau kamu sudah liburan ke mana aja nih?

Baca Juga: Berkonsep Musim Panas, Lirik Lagu Marion Jola Favorite Sin

Topic:

  • Aprilia N
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya