Comscore Tracker

10 Potret Menggemaskan Baby Aneska, Putri Kedua Iko Uwais & Audy Item

Pipinya bikin gemes deh

Dua hari jelang lebaran, atau 13 Juni 2018 pasangan Iko Uwais dan Audy diselimuti kebahagiaan. Pasalnya, pasangan yang sudah 6 tahun menikah ini kembali dikaruniai bayi perempuan yang cantik.

Aneska Layla Putri Uwais, bayi montok dengan pipi tembem itu diberi nama. Sebelum Aneska, Audy dan Iko telah memiliki satu orang putri bernama Atreya.

Rayakan lebaran di rumah sakit, inilah 10 potret baby Aneska.

1. Meski ditinggal syuting di luar negeri, Iko bersyukur bisa mendampingi istri saat melahirkan

10 Potret Menggemaskan Baby Aneska, Putri Kedua Iko Uwais & Audy Iteminstagram.com/audyitem/

2. Terpaksa lebaran di rumah sakit deh

10 Potret Menggemaskan Baby Aneska, Putri Kedua Iko Uwais & Audy Iteminstagram.com/audyitem/

3. Meski begitu justru banyak saudara yang datang sekalian bersilaturahmi

10 Potret Menggemaskan Baby Aneska, Putri Kedua Iko Uwais & Audy Iteminstagram.com/audyitem/

4. Lebaran dengan anggota keluarga baru, makin lengkap

10 Potret Menggemaskan Baby Aneska, Putri Kedua Iko Uwais & Audy Iteminstagram.com/audyitem/

5. Pipinya itu lho, gemas sekali

10 Potret Menggemaskan Baby Aneska, Putri Kedua Iko Uwais & Audy Iteminstagram.com/audyitem/

6. Masih bayi udah ekspresif banget nih, calon artis?

10 Potret Menggemaskan Baby Aneska, Putri Kedua Iko Uwais & Audy Iteminstagram.com/audyitem/

7. Baby Aneska kira-kira mirip mama atau papa?

10 Potret Menggemaskan Baby Aneska, Putri Kedua Iko Uwais & Audy Iteminstagram.com/audyitem/

8. Jahil banget mamanya, pakai filter begini baby Aneska makin menggemaskan

10 Potret Menggemaskan Baby Aneska, Putri Kedua Iko Uwais & Audy Iteminstagram.com/audyitem/

9. Inilah tangis pertama baby Aneska saat lahir ke dunia

10 Potret Menggemaskan Baby Aneska, Putri Kedua Iko Uwais & Audy Iteminstagram.com/audyitem/

10. Atreya vs Aneska, mirip banget ya?

10 Potret Menggemaskan Baby Aneska, Putri Kedua Iko Uwais & Audy Iteminstagram.com/audyitem/

Selamat kepada keluarga Iko Uwais dan Audy Item yang tambah momongan. Keluarganya makin ramai dan bahagia tentu saja.

Line IDN Times

Topic:

  • Aprilia N
  • Erina Wardoyo

Just For You