Comscore Tracker

Beri Dukungan, 10 Potret Marissa Brigitta Adik Celine Evangelista

Dukung sang kakak yang sedang punya masalah rumah tangga

Adik Celine Evangelista, Marissa Brigitta, tuai sorotan sejak mengunggah pernyataan #menolakperceraian sambil mengunggah foto sang kakak, di Insta Story akun pribadinya. Lewat sebuah wawancara, ia juga membenarkan jika rumah tangga kakaknya itu sedang tak baik-baik saja.

Sedang jadi sorotan, siapa sebenarnya Marissa Brigitta? Saudara kandung Celine ini tak kalah populer dari sang kakak. Meski bukan aktris, namun Marissa memiliki lebih dari 150 ribuan lebih followers di Instagram. Populer, inilah 10 potret Marissa yang menawan.

1. Marissa mengunggah foto Celine Evangelista yang terlihat sedih dengan wajah sembap. Caption soal masalah pernikahan jadi sorotan netizen

Beri Dukungan, 10 Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

2. Marissa dan sahabat Celine yang lain memberi dukungan lewat Insta story

Beri Dukungan, 10 Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/celine_evangelista/

3. Marissa sendiri dikenal sangat dekat dengan sang kakak dan keponakannya

Beri Dukungan, 10 Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

4. Pesonanya bikin fans terpukau. Ia bahkan sudah punya ratusan ribu followers di Instagramnya

Beri Dukungan, 10 Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

6. Penampilannya kerap tuai perhatian. Selalu memukau, termasuk saat padukan crop top dan hot pants waktu liburan di pantai

Beri Dukungan, 10 Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

7. Jadi selebgram, ia juga banjir endorsement dan juga punya bisnis, lho

Beri Dukungan, 10 Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

8. Punya perbedaan usia dua tahun aja dari sang kakak, membuat Marissa dan Celine dekat banget

Beri Dukungan, 10 Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

9. Gak heran kalau mereka selalu memberi dukungan satu sama lain jika ada yang memiliki masalah

Beri Dukungan, 10 Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

10. Selalu tampil fashionable, namun gaya Marissa sering kasual dan simpel yang bisa buat inspirasi mode kamu

Beri Dukungan, 10 Potret Marissa Brigitta Adik Celine EvangelistaInstagram.com/marissabrigitta/

Gimana, kamu terpincut dengan Marissa Brigitta? Akur dan selalu dukung sang kakak, kompak terus, ya!

Baca Juga: Sah! 9 Momen Mewah Pernikahan Marissa Magdalena dan Andrea Setya

Topic:

  • Aprilia N
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya