Comscore Tracker

Dicap Kelewat Mesra, Gaya Pacaran Fadly Faisal-Rebecca Jadi Gunjingan!

Netizen ingatkan Fadly Faisal untuk jaga nama baik orang tua

Fadly Faisal dan kekasihnya, Rebecca Klopper jadi bahan gunjingan netizen. Pasalnya, pasangan yang tengah di mabuk asmara ini dicap terlalu mesra bahkan vulgar dalam berpacaran.

Seperti belum lama ini contohnya saat keduanya liburan ke Bali. Meski gak hanya berdua, namun momen yang mereka bagikan sangatlah mesra bak pasangan yang tengah honeymoon. Netizen pun mengingat Fadly untuk menjaga marwah orang tuanya, Haji Faisal.

Jadi gunjingan, intip yuk bagaimana sih sebenarnya gaya pacaran kakak Fuji ini dengan Becca.

Baca Juga: 10 Momen Fuji dan Thariq Halilintar Lihat Sunset, Main di Tepi Pantai

1. Liburan ke Bali, keduanya kenakan outfit couple nih. Udah kayak pasangan yang relationship goals sih kata fans

Dicap Kelewat Mesra, Gaya Pacaran Fadly Faisal-Rebecca Jadi Gunjingan!Fadly becca (Instagram.com/aibecca)

2. Liburan di Bali berdua, banyak netizen berkomentar keduanya seperti bulan madu saja nih. Wah!

Dicap Kelewat Mesra, Gaya Pacaran Fadly Faisal-Rebecca Jadi Gunjingan!Fadly becca (Instagram.com/aibecca)

3. Kemesraan keduanya selama di Bali pun jadi gunjingan. Apalagi Becca dianggap masih terlalu muda, baru 20 tahun lho

Dicap Kelewat Mesra, Gaya Pacaran Fadly Faisal-Rebecca Jadi Gunjingan!Fadly becca (Instagram.com/aibecca)

4. Liburan seru di Bali, keduanya mencoba berbagai wahana air nih. Fadly gak pernah jauh dari Becca dan selalu memeluk kekasihnya itu

Dicap Kelewat Mesra, Gaya Pacaran Fadly Faisal-Rebecca Jadi Gunjingan!Fadly becca (Instagram.com/rklopper)

5. Gak cuma kelewat mesra, Fadly pun makin disorot oleh fans dan netizen sejak mendapat ancaman pelaporan dari Farhat Abbas juga

Dicap Kelewat Mesra, Gaya Pacaran Fadly Faisal-Rebecca Jadi Gunjingan!Fadly becca (Instagram.com/aibecca)

Baca Juga: 10 Momen Liburan Fadly Faisal dan Kekasih di Bali, Lengket Terus

6. Meski jadi gunjingan, beberapa netizen ada yang membela dan tak terganggu oleh kebucinan pasangan ini

Dicap Kelewat Mesra, Gaya Pacaran Fadly Faisal-Rebecca Jadi Gunjingan!Fadly becca (Instagram.com/aibecca)

7. Sayangnya, beberapa hari lalu Fadly dan Becca kembali dicibir nih. Pasalnya video TikTok keduanya dinilai tak pantas, terlebih pakaian Becca dinilai terlalu minim juga

Dicap Kelewat Mesra, Gaya Pacaran Fadly Faisal-Rebecca Jadi Gunjingan!Fadly becca (Instagram.com/aibecca)

8. Sebenarnya bukan kali ini saja Fadly dan Becca disorot. Semenjak mengumumkan pacaran, gaya pacaran keduanya yang selalu nempel pun udah jadi sorotan

Dicap Kelewat Mesra, Gaya Pacaran Fadly Faisal-Rebecca Jadi Gunjingan!Fadly becca (Instagram.com/aibecca)

9. Namun di awal hubungan, netizen masih memaklumi karena emang sentuhan dan kemesraan mereka masih dalam batas wajar sebagai pasangan baru

Dicap Kelewat Mesra, Gaya Pacaran Fadly Faisal-Rebecca Jadi Gunjingan!Fadly becca (Instagram.com/rklopper)

10. Namun makin kesini, netizen mulai khawatir dengan gaya pacaran mereka dan berpesan agar Fadly bisa lebih jaga diri serta tak kelewat mesra bersentuhan fisik

Dicap Kelewat Mesra, Gaya Pacaran Fadly Faisal-Rebecca Jadi Gunjingan!Fadly becca (Instagram.com/fadlyfsl_)

Itulah 10 potret gaya pacaran Fadly Faisal dan Rebecca Klopper yang sedang tuai sorotan. Menurut kamu, gaya pacaran mereka ini memang terlewat mesra atau biasa aja nih guys? Kasih tau pendapatmu di kolom komentar dong!

Baca Juga: Ulang Tahun ke-22, 10 Potret Terbaru Fadly Faisal yang Makin Macho

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya