Comscore Tracker

Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian

Pasangan bikin gemas

Pasangan muda Ganindra Bimo dan Andrea Dian cukup membuat iri pasangan lain. Pasalnya, pasangan artis yang menikah Mei 2013 lalu ini selalu mesra dan sepi gosip. Meski sudah menikah, jiwa seru ala anak muda mereka masih terasa hingga menjelang empat tahun pernikahannya.

Mulai dari pemotretan, olahraga dan traveling semuanya mereka lakukan bersama. Gak cuma doyan pamer kemesraan saja, Bimo dan Andrea juga menjalani gaya hidup sehat. 

Disebut relationship goals sampai hot couple, inilah 10 pose mesra pasangan suami istri ini yang bikin iri.

1. Pasangan host dan artis FTV ini dikenal adem ayem sejak awal pernikahan

Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

2. Uniknya, pasangan muda ini juga tak perlu berlama-lama pacaran hingga akhirnya menikah

Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dianinstagram.com/ganindrabimo

3. Kompak jaga badan, gak heran kalau tubuh atletis keduanya jadi body goals banyak orang

Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

4. Tak ragu-ragu menunjukkan kemesraan di depan publik, contoh saat hadir di salah satu acara TV

Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dianinstagram.com/ganindrabimo

5. Makin semangat olahraga bareng pasangan, target terasa mudah dicapai

Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

Baca juga: 10 Gaya Romantis Ganindra Bimo & Andrea Dian, So Sweet Abis

6. Meski belum memiliki keturunan, tak melunturkan keharmonisan pasangan ini

Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dianinstagram.com/ganindrabimo

7. Terlihat selalu kasmaran ya? Bikin iri nih

Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dianinstagram.com/ganindrabimo

8. Yang jomblo jangan baper, yang masih pacaran buruan nikah deh

Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

9. Hobi traveling sebagai bentuk quality time

Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

10. Pacaran setelah menikah lebih seru deh pastinya

Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dianinstagram.com/andreadianbimo

Tuh kan, gimana baper gak lihat foto-foto mereka? Bahagia selalu ya Bimo dan Andrea.

Baca juga: 10 Style Macho ala Ganindra Bimo yang Bikin Cewek Panas Dingin

Topic:

Just For You