Comscore Tracker

Dikenal Blak-Blakan, 10 Gaya Nikita Mirzani Komentari Sesama Artis

Nikita sering mengomentari kejadian para artis

Belum lama ini heboh konten Baim Wong yang "terganggu" karena diikuti oleh seorang kakek menggunakan motor. Aksi Baim yang dianggap kurang sopan oleh sebagian netizen ini pun viral hingga ke telinga seorang Nikita Mirzani.

Ibu tiga anak ini ikut mengecam aksi Baim yang dinilai kurang sopan pada sang kakek. Niki pun telah menemui kakek yang diketahui bernama Kakek Suhud ini dan menanyakan kejadian waktu itu.

Mendengar pengakuan kakek Suhud, perempuan yang akrab disapa nyai ini sempat menuliskan beberapa Insta Story untuk Baim.

"Nah sekarang ketulah kan lu itu namanya karma ehm makanya mendingan kayak gue deh, urakan, bacot nggak pernah dijaga tapi gue nggak pernah kurang ajar sama yang namanya orang udah tua," tulis Niki dalam salah satu Insta Story-nya.

Gak hanya Baim Wong, ini deretan sindirian Nikita Mirzani yang diduga ditujukan untuk sesama artis.

1. Baim Wong disebut kena karma lantaran menghardik Kakek Suhud

Dikenal Blak-Blakan, 10 Gaya Nikita Mirzani Komentari Sesama ArtisSindir nikita (Instagram.com/nikitamirzanimawardi_172)

2. Sebut munafik ada artis berhijab yang hamil di luar nikah. Netizen beranggapan Nikita sindir Lesti Kejora

Dikenal Blak-Blakan, 10 Gaya Nikita Mirzani Komentari Sesama ArtisSindir nikita (Instagram.com/nikitamirzanimawardi_172

3. Diduga tengah berseteru dengan Dewi Perssik, keduanya saling sindir di sosial media

Dikenal Blak-Blakan, 10 Gaya Nikita Mirzani Komentari Sesama ArtisSindir nikita (Instagram.com/nikitamirzanimawardi_172)

4. Menyinggung artis Berinisial "N" dan mengaku punya bukti si artis sering membicarakan para sahabatnya di belakang

Dikenal Blak-Blakan, 10 Gaya Nikita Mirzani Komentari Sesama ArtisSindir nikita (Instagram.com/nikitamirzanimawardi_172)

5. Berseteru dengan YouTuber yang mendadak gak mau syuting lantaran Niki dan kru telat datang karena macet

Dikenal Blak-Blakan, 10 Gaya Nikita Mirzani Komentari Sesama ArtisSindir nikita (Instagram.com/nikitamirzanimawardi_172)

Baca Juga: 5 Artis yang Diduga Sindir Baim Wong, Ada Nikita Mirzani

6. Sempat menyindir konten YouTube Andhika Pratama yang diduga meniru konsep acara yang ia bawakan

Dikenal Blak-Blakan, 10 Gaya Nikita Mirzani Komentari Sesama ArtisSindir nikita (Instagram.com/nikitamirzanimawardi_172)

7. Tegur Dinar Candy dan Denise yang mengunggah foto berbikini, "Gue nggak akan foto kayak gini. Nggak ada classy nya. So cheap Dinar"

Dikenal Blak-Blakan, 10 Gaya Nikita Mirzani Komentari Sesama ArtisSindir nikita (Instagram.com/nikitamirzanimawardi_172)

8. Dikenal blak-blakan, mantan istri Sajad Ukra ini juga pernah menyentil artis dengan follower milyaran tapi hanya memiliki like sedikit

Dikenal Blak-Blakan, 10 Gaya Nikita Mirzani Komentari Sesama ArtisSindir nikita (Instagram.com/makrumpita)

9. Niki memberikan komentar pedas kepada artis yang mengisi program di stasiun televisi yang sama dengannya

Dikenal Blak-Blakan, 10 Gaya Nikita Mirzani Komentari Sesama ArtisSindir nikita (Instagram.com/nikitamirzanimawardi_172)

10. Pernah di boikot MNC Group, Nikita gak kehabisan akal untuk "melawan"

Dikenal Blak-Blakan, 10 Gaya Nikita Mirzani Komentari Sesama ArtisSindir nikita (Instagram.com/nikitamirzanimawardi_172)

Itulah gaya Nikita Mirzani yang blak-blakan mengomentari dan menyindir sesama artis. Dari Baim Wong, Lesti Kejora hingga stasiun televisi juga dilawan oleh Nyai.

Baca Juga: Kena Kasus UU ITE, Nikita Mirzani Tak Penuhi Panggilan Polres Demak

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya