Comscore Tracker

Imut Sejak Bayi, 10 Transformasi Cinta Laura yang Bikin Panas Dingin

Makin dewasa aja sekarang

Belum lama ini ibunda Cinta Laura, Herdiana mengunggah foto mas kecil sang buah hati. Menuai pujian dari netizen, wajah imut Cinta memang bikin salah fokus.

Berkarier di Hollywood, gadis 25 tahun ini memang jadi kebanggaan Indonesia. Inilah 10 transformasi Cinta dari umur 40 hari hingga kini sudah 25 tahun. 

1. Cinta merupakan anak tunggal dari pasangan Herdiana dan Michael Kiehl

Imut Sejak Bayi, 10 Transformasi Cinta Laura yang Bikin Panas Dingininstagram.com/herdianak/

2. Mata bulatnya bikin salah fokus nih, cantik banget

Imut Sejak Bayi, 10 Transformasi Cinta Laura yang Bikin Panas Dingininstagram.com/herdianak/

3. Poninya kompak banget sama mamanya

Imut Sejak Bayi, 10 Transformasi Cinta Laura yang Bikin Panas Dingininstagram.com/herdianak/

4. Cute banget dengan kuncir dua begini, mirip gak sama sang papa?

Imut Sejak Bayi, 10 Transformasi Cinta Laura yang Bikin Panas Dingininstagram.com/herdianak/

6. Usia belasan, Cinta sudah terjun ke dunia hiburan tanah air

Imut Sejak Bayi, 10 Transformasi Cinta Laura yang Bikin Panas DinginYoutube

7. Sukses memerankan anak sekolah dan beradu akting dengan para senior

Imut Sejak Bayi, 10 Transformasi Cinta Laura yang Bikin Panas DinginYoutube

8. Lulus SMA, Cinta meneruskan kuliah di Columbia University dan lulus dengan predikat cumlaude di tahun 2014

Imut Sejak Bayi, 10 Transformasi Cinta Laura yang Bikin Panas Dingininstagram.com/claurakiehl/

9. Sejak kuliah sudah meniti karier di dunia perfilman Hollywood hingga membintangi beberapa judul film

Imut Sejak Bayi, 10 Transformasi Cinta Laura yang Bikin Panas Dingininstagram.com/claurakiehl/

10. Kini Cinta fokus membangun karier keartisannya di Hollywood

Imut Sejak Bayi, 10 Transformasi Cinta Laura yang Bikin Panas Dingininstagram.com/claurakiehl/

Gimana, dari kecil sudah memesona kan? Well, sukses terus untuk Cinta Laura yang membawa nama Indonesia di kancah Hollywood. 

Baca Juga: 10 Transformasi Luna Maya Sejak Bayi Sampai Sekarang, Bikin Pangling

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya