Comscore Tracker

My Lecturer My Husband Tamat, 10 Kemesraan Prilly dan Reza Rahadian

Ditunggu season 2 nih #IDNTimesHype

Drama mini series My Lecturer My Husband (MLMH) telah berakhir di episode 8. Happy ending, penonton dibikin gak rela kalau berakhir secepat ini. 

Drama yang dibintangi Prilly Latuconsina dan Reza Rahardian ini memang mengangkat cerita yang segar dan belum ada di Indonesia sebelumnya. Punya chemistry kuat, inilah 10 kenangan kebersamaan Prilly dan Reza saat syuting bersama.

1. Momen flashback masa-masa syuting bareng sutradara, Monty Tiwa

My Lecturer My Husband Tamat, 10 Kemesraan Prilly dan Reza RahadianInstagram.com/prillylatuconsina96/

2. Hari terakhir syuting, Prilly memberikan kenang-kenangan untuk tim My Lecturer My Husband

My Lecturer My Husband Tamat, 10 Kemesraan Prilly dan Reza RahadianInstagram.com/prillylatuconsina96/

3. Salah satu potongan adegan di episode terakhir guys, hayo siapa yang baper?

My Lecturer My Husband Tamat, 10 Kemesraan Prilly dan Reza RahadianInstagram.com/prillylatuconsina96/

4. Selama syuting pun, wanita 24 tahun mengaku sangat terhibur dengan sosok Reza

My Lecturer My Husband Tamat, 10 Kemesraan Prilly dan Reza RahadianInstagram.com/prillylatuconsina96/

6. Inggit dan Arya sering banget berantem deh

My Lecturer My Husband Tamat, 10 Kemesraan Prilly dan Reza RahadianInstagram.com/prillylatuconsina96/

7. Tapi diam-diam Inggit suka kalau diperhatikan suaminya

My Lecturer My Husband Tamat, 10 Kemesraan Prilly dan Reza RahadianInstagram.com/prillylatuconsina96/

8. Behind the scene adegan Prilly main pole dance ternyata sempat ngajari Reza lho

My Lecturer My Husband Tamat, 10 Kemesraan Prilly dan Reza RahadianInstagram.com/mylecturermyhusband/

9. Pakai kaus couple buat seru-seruan nih

My Lecturer My Husband Tamat, 10 Kemesraan Prilly dan Reza RahadianInstagram.com/prillylatuconsina96/

10. Momen "pernikahan" dosen dan mahasiswanya yang bikin heboh jagat maya saat itu

My Lecturer My Husband Tamat, 10 Kemesraan Prilly dan Reza RahadianInstagram.com/prillylatuconsina96/

Itulah momen kemesraan Prilly dan Reza di My Lecturer My Husband. Adegan mana nih yang paling bikin baper?

Baca Juga: 'Goda' Reza Rahadian, 10 Pesona Prilly Latuconsina saat Pole Dance

Topic:

  • Aprilia N
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya