Comscore Tracker

Padahal Hoax, 8 Seleb Ini Pernah Diisukan Hamil Sebelum Menikah

Sempat dikabarkan hamil duluan, padahal gak lho

Netizen saat ini semakin bebas berkomentar di media sosial publik figur. Tak terkecuali mereka yang kepo dengan kehidupan pribadi para artis. Gak hanya siap memuji, netizen pun siap dan banyak yang suka menghujat hingga menebar kebencian.

Kurangnya sikap bertanggung jawab warganet dalam berkomentar kerap membuat artis terpancing emosi. Apalagi tuduhan-tuduhan tak bertanggungjawab yang sering dilayangkan netizen pada sang pesohor.

Salah satunya isu yang bikin heboh, ialah kabar hamil sebelum nikah. Seperti 8 seleb berikut yang tak luput dari isu hamil duluan.

1. Alexa Key

Padahal Hoax, 8 Seleb Ini Pernah Diisukan Hamil Sebelum MenikahInstagram.com/alexa_key/

Penyanyi Alexa Key go public kabar kehamilannya di saat sudah hampir melahirkan pada Maret 2019. Padahal netizen tahunya Alexa baru menggelar resepsi di Oktober 2018 silam.

Lewat fitur pertanyaan di Instagram pribadinya, teka-teki netizen pun terungkap bahwa Alexa dan Mothy sudah nikah siri pada Juli 2017. Jadi Oktober lalu hanyalah resepsinya yang tertunda saja. 

2. Aura Kasih

Padahal Hoax, 8 Seleb Ini Pernah Diisukan Hamil Sebelum Menikahberbagai sumber

Gak cukup bikin netizen kaget dengan pernikahan diam-diamnya, Aura Kasih kembali membawa kabar bahagia. Melalui Insta Story Moammar Emka, penulis ini mengumumkan kehamilan Aura Kasih yang sudah memasuki bulan keempat pada bulan Februari

Pesta pernikahan sederhana Aura dan Eryck sendiri baru digelar pada 22 Desember. Lewat sebuah wawancara dengan infotainment, wanita 31 tahun ini dengan sang model sudah menikah siri pada September 2018. 

3. Ardina Rasty

Padahal Hoax, 8 Seleb Ini Pernah Diisukan Hamil Sebelum MenikahInstagram.com/ardinarasti16/

Sempat cuek karena isu hamil duluan, Ardina Rasti membuktikan bahwa dugaan netizen salah besar. Menikah dengan Arie Andhika pada 20 Januari 2018, Rasti resmi jadi ibu pada Desember 2018 lalu.

Rasti dan Arie dikaruniai putra pertama mereka yang diberi nama Anara. Hayoo, kemarin yang sempat negatif thinking sudah minta maaf belum?

4. Tyas Mirasih

Padahal Hoax, 8 Seleb Ini Pernah Diisukan Hamil Sebelum Menikahinstagram.com/tyasmirasih/

Menikah pada Juli 2017 dengan Raiden Soedjono , hingga kini Tyas belum dikaruniai momongan. Sayangnya di awal pernikahan mereka, pasangan ini sudah diterpa isu kurang sedap. Dua bulan setelah menikah Tyas mengunggah foto dengan baju kondangan. Sayangnya banyak netizen yang salah fokus dan mengira wanita 31 tahun ini sudah hamil besar.

Padahal buktinya, 1,5 tahun menikah Tyas dan Raiden masih melakukan program kehamilan tanpa menyerah lho. 

Baca Juga: 10 Potret Maternity Shoot Istri Chef Arnold yang Hamil Anak Pertama

5. Mytha Lestari

Padahal Hoax, 8 Seleb Ini Pernah Diisukan Hamil Sebelum Menikahinstagram.com/mytha_lestari/

Menikah 5 November 2017, Mytha langsung dikaruniai momongan. Melahirkan pada 2 Agustus 2018 Mytha sempat mendapat isu tak sedap. Disebut hamil duluan , penyanyi ini tak terima.

"Gua bilang, gua nikah 5 November 2017 gua menstruasi. Terus gua pulang honeymoon cuma kosong dua pekan langsung isi. Maksud gua, gua tidak menunda-nunda kehamilan."

"Terus kalau misalnya kalian tidak mengerti cara ngitung you better shut up kayak daripada lu memfitnah orang memfitnah ibu hamil."

Sabar ya Bu Mytha, netizen sukanya bikin hura-hara ya?

6. Baby Margaretha

Padahal Hoax, 8 Seleb Ini Pernah Diisukan Hamil Sebelum Menikahinstagram.com/babymargaretha1/

Mantan kekasih Chand Kelvin, Baby Margaretha sah menjadi seorang ibu. Menikah dengan bule yang jarak usianya 20 tahun, saat menggelar resepsi di bulan April 2018 Baby mengaku sudah hamil 6 bulan.

Tapi, faktanya Baby dan Christian Bradach sudah melakukan nikah siri kurang lebih satu tahun lalu.  

7. Celine Evangelista

Padahal Hoax, 8 Seleb Ini Pernah Diisukan Hamil Sebelum Menikahinstagram.com/celine_evangelista/

Mendadak menikahi Celine Evangelista pasca putus dari Natasha Wilona, Stefan pun langsung dihampiri isu miring. Banyak netizen yang menduga pasangan ini sudah hamil duluan.

Santai, Celine dan Stefan cuek dengan berita tak sedap yang beredar. Hingga saat Celine mengunggah foto kehamilannya, ibu tiga anak ini memberikan caption menarik.

"Hayoo udah berapa bulan yah kira-kira? Kok Gede banget yah perutnya? Hayoo kira-kira gimana tuh yah? Haha lucu yahh orang-orang pada rameee aja nebak-nebak atau lebih tepatnya "Su'udzon" . Kita diemin aja yah nak gak usah dijawab.. biar makin seru liat orang main tebak-tebakan sendiri ahhaha," tulis Celine.

Celine dan Stefan menikah pada November 2016, sedangkan Celine baru melahirkan baby Lucio pada Oktober 2017. 

8. Andi Soraya

Padahal Hoax, 8 Seleb Ini Pernah Diisukan Hamil Sebelum Menikahinstagram.com/andisorayabeatrix/

Diam-diam melahirkan putri cantik, Andi Soraya pun bikin netizen heboh. Dianggap hamil tanpa suami, wanita tiga anak ini pun tak tinggal diam.

Pernah gagal berumah tangga, membuat pernikahan Andi kali ini dengan Andi Ali Gaffar hanya dibagikan pada kerabat dekat saja. 

""Saya nikahnya Februari (2016) anaknya lahir Februari (2018). Berarti saya bukan hamil duluan ya," klarifikasi ibunda Shawn Air , Darrens dan baby Kylie ini.

Setelah melahirkan baby Kylie pun, sosok suami Andi juga kerap diunggah di media sosialnya. 

Nah, netizen yang budiman baiknya mulai saat ini lebih berhati-hati ya dalam berkomentar. Jangan sampai menyebar fitnah deh.

Baca Juga: Lucunya, Inilah 10 Foto Gemas Baby Kylie Zhivanna, Anak Andi Soraya

Topic:

  • Aprilia N
  • Erina Wardoyo

JADWAL SALAT & IMSAK

23
MEI
2019
18 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 23 May 2019 18:00:04

Progress: 768.699 dari 813.350 TPS (94.51024%)

Just For You