Comscore Tracker

10 Pesona Mutia Ayu, Pedangdut yang Resmi Dinikahi Glenn Fredly

Memesona banget

Kabar bahagia datang dari penyanyi Glenn Fredly. Pasalnya, anggota Trio Lestari ini akhirnya melepas masa dudanya pada Senin (19/8) malam. Mantan suami Dewi Sandra ini akhirnya menikahi seorang model sekaligus pedangdut, Mutia Ayu setelah menduda hampir 10 tahun.

Sayangnya acara bahagia Glen dan Mutia ini tertutup untuk awak media. Berlokasi di Taman Kajoe, Ampera, Jakarta Selatan, Glen dan Mutia hanya mengundang sahabat dekat dan kerabat saja. Berita pernikahan ini pun telah dibenarkan oleh adik dari Glenn, Moses seperti yang 

Sebelumnya, tak banyak yang tahu kapan Glen dan Mutia mulai menjalin hubungan cinta. Karena keduanya tak pernah mengunggah momen bersama di Instagram masing-masing.

Bikin penasaran, inilah 10 potret Mutia yang kini telah resmi menjadi Nyonya Glenn.

1. Riasan Mutia saat pernikahan diunggah oleh sang MUA

10 Pesona Mutia Ayu, Pedangdut yang Resmi Dinikahi Glenn FredlyInstagram.com/andruwspun/

2. Sosoknya yang menawan membuat seorang Glenn jatuh hati

10 Pesona Mutia Ayu, Pedangdut yang Resmi Dinikahi Glenn FredlyInstagram.com/mutia_ayuu/

3. Mutia baru berusia 24 tahun lho, tahun ini

10 Pesona Mutia Ayu, Pedangdut yang Resmi Dinikahi Glenn FredlyInstagram.com/mutia_ayuu/

4. Mengawali karier sebagai model, kini Mutia lebih dikenal sebagai penyanyi dangdut

10 Pesona Mutia Ayu, Pedangdut yang Resmi Dinikahi Glenn FredlyInstagram.com/mutia_ayuu/

5. "Pagi," tulis Mutia untuk caption foto ini

10 Pesona Mutia Ayu, Pedangdut yang Resmi Dinikahi Glenn FredlyInstagram.com/mutia_ayuu/

Baca Juga: 10 Gaya Stylish Mutia Ayu, Si Pencuri Hati Glenn Fredly

6. Dengan memakai makeup bold membuat Mutia lebih karismatik deh, gimana menurutmu?

10 Pesona Mutia Ayu, Pedangdut yang Resmi Dinikahi Glenn FredlyInstagram.com/mutia_ayuu/

7. Punya body goals, tak heran banyak yang memuji bentuk tubuh Mutia

10 Pesona Mutia Ayu, Pedangdut yang Resmi Dinikahi Glenn FredlyInstagram.com/mutia_ayuu/

8. Seorang sport enthusiast yang rajin banget nge-gym nih

10 Pesona Mutia Ayu, Pedangdut yang Resmi Dinikahi Glenn FredlyInstagram.com/mutia_ayuu/

9. Tak hanya nge-gym, ternyata Mutia juga bisa bermain voli lho

10 Pesona Mutia Ayu, Pedangdut yang Resmi Dinikahi Glenn FredlyInstagram.com/mutia_ayuu/

10. Dengan model rambut pendek begini gak kalah memesona kan guys?

10 Pesona Mutia Ayu, Pedangdut yang Resmi Dinikahi Glenn FredlyInstagram.com/mutia_ayuu/

Itulah potret memesona Mutia wanita yang dinikahi oleh penyanyi Glenn Fredly. Selamat menempuh hidup baru untuk Glenn dan Mutia, semoga rumah tangganya selalu harmonis. Amin.

Baca Juga: 12 Tahun Bersama, 10 Perjalanan Cinta Chelsea Olivia & Glenn Alinskie

Topic:

  • Aprilia N
  • Edwin Fajerial

Just For You