Comscore Tracker

10 Potret Tamu Artis di Pernikahan Ridho DA dan Syifa Aisyah, Ramai!

Circle mainnya luas, tamu Ridho gak cuma penyanyi dangdut

Minggu, 17 Oktober 2021 menjadi hari penting bagi Ridho D'Academy (DA). Kembaran Rizki D'Academy ini resmi melepas masa lajang dengan gadis asal Garut, Syifa Aisyah.

Digelar di sebuah hotel, akad nikah dan resepsi pun dihadiri keluarga dan kerabat terdekat. Sejumlah selebriti Ibu Kota pun turut menyempatkan hadir untuk mendoakan kebahagiaan pria 25 tahun ini.

1. Sudah seperti anak sendiri, Iis Dahlia dan suami mendampingi Ridho sejak prosesi nikah dimulai

10 Potret Tamu Artis di Pernikahan Ridho DA dan Syifa Aisyah, Ramai!tamu di pernikahan Ridho DA (Youtube.com/mop channel)

2. Sahabatan, pasangan Ega Noviantika dan Rafly DA juga hadir membawa buah hati mereka

10 Potret Tamu Artis di Pernikahan Ridho DA dan Syifa Aisyah, Ramai!tamu di pernikahan Ridho DA (Instagram.com/eganoviantika98)

3. Aktor sekaligus sahabat Ridho, Afdhal Yusman memberikan senyum bahagianya di hari spesial ini

10 Potret Tamu Artis di Pernikahan Ridho DA dan Syifa Aisyah, Ramai!tamu di pernikahan Ridho DA (Instagram.com/afdhal_yusman)

4. Ruben Onsu, Iis Dahlia, Betrand Peto, Kenta, dan Fitto Bharani berfoto dengan kedua mempelai

10 Potret Tamu Artis di Pernikahan Ridho DA dan Syifa Aisyah, Ramai!tamu di pernikahan Ridho DA (Instagram.com/ruben_onsu)

5. Circle pertemanan Ridho dikenal lintas generasi, terbukti dengan hadirnya Arie Untung, Teuku Wisnu, Ade Jigo, dan lain-lain

10 Potret Tamu Artis di Pernikahan Ridho DA dan Syifa Aisyah, Ramai!tamu di pernikahan Ridho DA (Instagram.com/ariekuntung)

Baca Juga: 10 Kekompakan Rizki-Ridho DA Sejak Kecil Hingga Sama-Sama Menikah

6. Ricky Perdana, Takaeda, dan Ade Jigo turut berbahagia atas pernikahan sahabatnya satu ini

10 Potret Tamu Artis di Pernikahan Ridho DA dan Syifa Aisyah, Ramai!tamu di pernikahan Ridho DA (Instagram.com/umarutakaeda)

7. Meski tak didampingi Salsha dan Devano, Iis Dahlia dan suami mendampingi Ridho hingga acara resepsi

10 Potret Tamu Artis di Pernikahan Ridho DA dan Syifa Aisyah, Ramai!tamu di pernikahan Ridho DA (youtube.com/mop channel)

8. Lama tak terlihat, Evi Masamba turut mendoakan Ridho dan Syifa

10 Potret Tamu Artis di Pernikahan Ridho DA dan Syifa Aisyah, Ramai!tamu di pernikahan Ridho DA (Instagram.com/evi_masamba_real)

9. Seru banget, ada Chika Jessica hingga Danang D'Academy juga di antara para groomsmen, nih

10 Potret Tamu Artis di Pernikahan Ridho DA dan Syifa Aisyah, Ramai!tamu di pernikahan Ridho DA (Instagram.com/chikajessica88)

10. Penampilan Betrand Peto tak kalah mencuri perhatian di hari bahagia Ridho

10 Potret Tamu Artis di Pernikahan Ridho DA dan Syifa Aisyah, Ramai!tamu di pernikahan Ridho DA (instagram.com/berrandpetoputraonsu)

Wah, bertabur artis banget ya pernikahan Ridho D'Academy. Circle pertemanannya luas, gak heran banyak artis senior juga yang turut hadir sebagai tamu undangannya.

Baca Juga: Menikah Hari Ini, 5 Cewek yang Pernah Dekat dengan Ridho D'Academy

Topic:

  • Zahrotustianah
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya