Comscore Tracker

10 Potret Energik Vanessa Angel Selama Hamil, Masih Kuat Joget

Vanessa aktif banget deh walau hamil, salut!

Tinggal menghitung hari, Vanessa Angel akan menjadi seorang ibu. Istri Bibi Ardiansyah ini sedang hamil tua. Uniknya, wanita 28 tahun ini terlihat sangat ceria selama kehamilannya.

Vanessa juga rajin mengunggah perkembangan kehamilannya dan berbagi kebahagiaan dengan netizen. Bikin heboh, selama hamil tua Vanessa kerap mengunggah joget TikTok seperti yang tengah viral. Sangat energik, inilah 10 aktivitas energik Vanessa yang bikin salut.

1. Ini adalah salah satu video senam hamil ala Vanessa Angel bareng suami yang bikin deg deg ser

2. Super energik, Vanessa seperti tak membawa beban di perutnya. Bumil keren deh!

3. Siapa yang ngilu lihat duet Vanessa dan sang suami Bibi?

4. Vanessa keranjingan TikTok nih, anggap saja olahraga ya say!

6. Glowing selama hamil, penampilan Vanessa menawan banget deh. Setuju gak guys?

10 Potret Energik Vanessa Angel Selama Hamil, Masih Kuat Jogetinstagram.com/vanessaangelofficial

7. Meski sempat diterpa kasus saat awal kehamilan, Vanessa terbukti tetap ceria sambut kelahiran anak bareng suami

10 Potret Energik Vanessa Angel Selama Hamil, Masih Kuat JogetInstagram.com/vanessaangelofficial/

8. Gak kalah gemay, ini salah satu photoshoot Vanessa pas hamil bareng sahabat

10 Potret Energik Vanessa Angel Selama Hamil, Masih Kuat JogetInstagram.com/vanessaangelofficial/

9. Rejeki bumil, malah launching produk baru di tengah kehamilan

10 Potret Energik Vanessa Angel Selama Hamil, Masih Kuat JogetInstagram.com/bibliss/

10. Hamil besar pun masih sigap urus tanaman di rumah, gerak terus deh!

10 Potret Energik Vanessa Angel Selama Hamil, Masih Kuat JogetInstagram.com/vanessaangelofficial/

Ini beberapa potret energiknya Vanessa Angel selama hamil. Sehat terus ya Vanessa sebelum melahirkan!

Baca Juga: Pasca Kasus Narkoba, 10 Potret Rumah Tangga Vanessa Angel dan Bibi

Topic:

  • Aprilia N
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya