Comscore Tracker

Bergaya American Classic, 10 Potret Instagramable Rumah Natalie Sarah

Gak perlu ke studio foto deh kalau kayak gini

Rumah menjadi aset yang paling umum dimiliki para selebritas. Tak heran kalau hunian mewah artis-artis Tanah Air ini menjadi sorotan. Seperti artis sinetron dan layar lebar, Natalie Sarah. Wanita kelahiran 1 desember 1983 ini memiliki hunian super mewah. Bak di luar negeri, bangunan yang ia tempati bersama suami dan anak-anaknya berkonsep American Classic.

Serba putih dan punya banyak spot foto, inilah 10 potret instagramable rumah Natalie yang kerap ia bagikan lewat sosial medianya.

1. Serba putih, rumah pun terlihat makin luas dengan aksesori yang senada

Bergaya American Classic, 10 Potret Instagramable Rumah Natalie SarahInstagram.com/natalie_sarahs/

2. Pijakan tangganya berwarna kontras dengan warna putih yang dominan

Bergaya American Classic, 10 Potret Instagramable Rumah Natalie SarahInstagram.com/natalie_sarahs/

3. Natalie telaten dengan detail aksesori rumah yang tampak selalu senada

Bergaya American Classic, 10 Potret Instagramable Rumah Natalie SarahInstagram.com/natalie_sarahs/

4. Rumah yang rapi dan bersih, bikin anak-anak betah deh di rumah

Bergaya American Classic, 10 Potret Instagramable Rumah Natalie SarahInstagram.com/natalie_sarahs/

6. Punya halaman luas, bisa leluasa berjemur maupun menghabiskan waktu di luar rumah

Bergaya American Classic, 10 Potret Instagramable Rumah Natalie SarahInstagram.com/natalie_sarahs/

7. Malam harinya di rumah saja pun makin sahdu

Bergaya American Classic, 10 Potret Instagramable Rumah Natalie SarahInstagram.com/natalie_sarahs/

8. Gak perlu ke studio foto kalau punya background se-instagramable ini

Bergaya American Classic, 10 Potret Instagramable Rumah Natalie SarahInstagram.com/natalie_sarahs/

9. Sepertinya setiap sudut rumah Natalie Sarah bisa jadi tempat foto session nih

Bergaya American Classic, 10 Potret Instagramable Rumah Natalie SarahInstagram.com/natalie_sarahs/

10. Foto di pagar rumah aja hasilnya bisa cakep banget ya?

Bergaya American Classic, 10 Potret Instagramable Rumah Natalie SarahInstagram.com/natalie_sarahs/

Itulah potret rumah Natalie Sarah yang berkonsep American Classic. Rumah menjadi tempat berkumpul keluarga hingga termpat beristirahat dari rutinitas sehari-hari. Tak heran jika banyak orang membuat rumah senyaman mungkin untuk ditinggali.

Baca Juga: 10 Potret Terkini Natalie Sarah, Kian Menawan di Usia 36 Tahun

Topic:

  • Aprilia N
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya