Comscore Tracker

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abis

Kamar mandinya saja pakai lampu kristal

Berkarier sejak kecil membuat nama Prilly Latuconsina sudah tak asing lagi di dunia hiburan tanah air. Mulai dari host, bintang sinetron remaja, hingga kini sukses sebagai pemain film di usianya yang masih 23 tahun.

Memasuki usia dewasa, bintang film Danur ini pun mulai memikirkan investasi untuk masa depannya. Salah satu cita-cita yang ia wujudkan di tahun ini adalah membangun rumah impian. Proses pembangunan rumah mewah mantan kekasih Maxime ini pun sudah dimulai sejak tahun lalu.

Hampir jadi, rumah Prilly nantinya akan banyak memiliki fasilitas mewah seperti ruang home theater, billiard, rofftop dan masih banyak lagi. Daripada penasaran inilah 10 bocoran fasilitas mewah yang akan ada di rumah Prilly.

1. Rumah yang sudah 90 persen pembangunannya ini memiliki warna dominan putih dan cokelat

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abisyoutube.com/prillylatuconsina/

2. Biar mobilnya gak gerah, garasi rumah Prilly pun sangat luas dan dipasang 2 AC

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abisyoutube.com/prillylatuconsina/

3. Rumah impiannya tersebut memiliki empat lantai degan desain teralis mewah

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abisyoutube.com/prillylatuconsina/

4. Lantai satu akan disambut dengan kolam renang lho

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abisyoutube.com/prillylatuconsina/

5. Ruang makan dan dapur juga dibuat senyaman mungkin. Perlu diketahui, Prilly suka memasak lho

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abisyoutube.com/prillylatuconsina/

Baca Juga: 10 Potret Mesra Prilly Latuconsina & Jeff Smith, Menikah Nih?

6. Punya banyak koleksi aksesori, kamarnya juga dilengkapi walk in closet dengan 100 pintu, bak di hotel

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abisyoutube.com/prillylatuconsina/

7. Kamar mandi pribadinya yang super luas dan serba transparan nantinya akan dihiasi dengan lampu gantung kristal

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abisyoutube.com/prillylatuconsina/

8. Kegiatan Prilly membeli lampu krisal pun sampai jadi konten di YouTube dan trending

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abisyoutube.com/prillylatuconsina/

9. Super lengkap, rumah Prilly juga dilengkapi ruang home theater untuk nonton film atau karaoke

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abisyoutube.com/prillylatuconsina/

10. Bagian paling atas akan ada rooftop luas untuk bersantai

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abisyoutube.com/prillylatuconsina/

11. Masih di lantai 4, Prilly juga menyediakan ruang billiard untuk teman-temannya

Terungkap 11 Fasilitas Mewah Rumah Baru Prilly Latuconsina, Keren Abisyoutube.com/prillylatuconsina/

Gimana, keren banget gak sih lihatnya? Sukses terus ya Prilly dan semoga segera jadi 100 persen rumah impiannya.

Baca Juga: Lentur Banget! 10 Pesona Bugar Prilly Latuconsina Latihan Pole Dance

Topic:

  • Aprilia N
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya