Comscore Tracker

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!

Pasrah dipakaikan kostum apa pun, ya

Rayyanza Malik Ahmad kembali menjadi perbincangan hangat di media sosial. Putra bungsu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini kembali tampil lucu dengan kostum yang ia kenakan. Kini, ia memakai kostum seragam anak sekolah. Seketika ia pun menjadi perbincangan hangat karena kegemasannya.

Maka tak heran nih, kalau bayi yang dijuluki bayi sultan ini membuat histeris siapa pun yang melihatnya. Berikut adalah beberapa potretnya seperti dilansir dari instagram, raffinagita1717. Yuk, disimak ulasannya!

1. Sama seperti anak sekolah, Rayyanza pun mengenakan seragam Sekolah Dasar lengkap dengan celana merah dan baju putih

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!potret Rayyanza Malik Ahmad saat pakai kostum sekolah (instagram.com/raffinagita1717)

2. Tak hanya itu, ia juga pakai ransel dan tas serta topi seperti ini. Makin keren kalau pakai kacamata hitam!

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!potret Rayyanza Malik Ahmad saat pakai kostum sekolah (instagram.com/raffinagita1717)

3. Biar lebih kelihatan anak pintar, kini kacamata yang dikenakan kacamata bening

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!potret Rayyanza Malik Ahmad saat pakai kostum sekolah (instagram.com/raffinagita1717)

4. Kalau topinya dimiringkan seperti ini, makin kelihatan gaulnya ya. Swag abis deh!

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!potret Rayyanza Malik Ahmad saat pakai kostum sekolah (instagram.com/raffinagita1717)

5. Sambil duduk, ia juga terlihat serius melihat buku di atas meja. Ekspresinya semakin menggemaskan!

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!potret Rayyanza Malik Ahmad saat pakai kostum sekolah (instagram.com/raffinagita1717)

Baca Juga: 10 Foto Lucu Cipung Rayyanza Pamer Pose Duck Face

6. Tak hanya gemas, ia makin terlihat ganteng lho. Siapa sih yang tak terpesona dengan sosoknya!

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!potret Rayyanza Malik Ahmad saat pakai kostum sekolah (instagram.com/raffinagita1717)

7. Ekspresi manyun seperti ini makin membuatnya lucu. Jaid pengen nyubit nih!

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!potret Rayyanza Malik Ahmad saat pakai kostum sekolah (instagram.com/raffinagita1717)

8. Ekspresinya seperti sedang serius memperhatikan pelajaran di sekolah ya! 

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!potret Rayyanza Malik Ahmad saat pakai kostum sekolah (instagram.com/raffinagita1717)

9. Wah, kalau sudah sekolah sepertinya Rayyanza bakal jadi murid teladan nih, kalem banget!

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!potret Rayyanza Malik Ahmad saat pakai kostum sekolah (instagram.com/raffinagita1717)

10. Kalau sudah capek mending istirahat saja, Rayyanza! Kancingnya sampai terbuka seperti itu. Bikin ngakak!

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!potret Rayyanza Malik Ahmad saat pakai kostum sekolah (instagram.com/raffinagita1717)

11. Rayyanza juga ikut upacara bareng sama teman-teman. Ikut gerakan hormat juga nih!

11 Potret Lucu Rayyanza saat Pakai Seragam Sekolah, Gemasnya Maksimal!potret Rayyanza Malik Ahmad saat pakai kostum sekolah (instagram.com/raffinagita1717)

Seperti diketahui, jauh sebelum dipakaikan kostum sekolah, Rayyanza juga sering dipakaikan berbagai kostum lain seperti kostum pisah, gajah, dan sebagainya. Mana nih, yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 9 Potret Rayyanza Pakai Kostum Lucu, Pasrah Pakai Apa Saja Nih

Ardi Dian Photo Verified Writer Ardi Dian

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya