Comscore Tracker

Suka Motor Vintage, 9 Foto Ini Bikin Kevin Julio Tampil Classic!

Gak cuma dia. Mamanya juga suka motor klasik. Fotonya sangar lho...

Kevin Julio Chandra atau yang lebih dikenal dengan nama Kevin Julio merupakan seorang aktor dan MC asal Indonesia. Kevin mulai merintis karier sejak berusia 13, dengan debut di sinetron "Intan" (2006).

Namanya kian dikenal berkat perannya di Candy (2007),  Arti Sahabat (2011), dan Heart Series 2 (2012) yang berhasil membuatnya menjadi idola remaja.

Eksistensinya di dunia hiburan tanah air tidak bisa di anggap remeh, terbukti dari wajahnya yang sering wara-wiri di lakar kaca indonesia.

Pria yang memiliki tinggi 183 cm ini juga memiliki wajah tampan yang banyak membuat kaum hawa terpesona. Terbukti dari segi penampilan, Kevin Julio dua tahun berturut masuk nominasi di Infotainment Awards dan !nsert Fashion Awards. 

Muda dan berbakat baru baru ini pria berusia 24 tahun ini memiliki hobby baru yang unik. Kevin kerap memamerkan hobi barunya lewat postingannya di satu sosial media miliknya. Hobi baru apa yang sedang dijalani Kevin saat ini? Yuk simak fotonya di bawah ini.

1. Ya, hobi baru dari Kevin adalah motor klasik yang membuat penampilannya semakin unik.

Suka Motor Vintage, 9 Foto Ini Bikin Kevin Julio Tampil Classic!https://www.instagram.com/kevinjulio1993/

2. Bersama sahabatnya Kevin kerap memamerkan motor kebanggaannya. Keren abis!

Suka Motor Vintage, 9 Foto Ini Bikin Kevin Julio Tampil Classic!https://www.instagram.com/kevinjulio1993/

3. Baru-baru ini Kevin dan temannya sesama pecinta vintage bike mengadakan touring keberbagai daerah di Indonesia.

Suka Motor Vintage, 9 Foto Ini Bikin Kevin Julio Tampil Classic!https://www.instagram.com/kevinjulio1993/

4. Ini nih persiapan Kevin sebelum berangkat touring. Butuh persiapan matang lho, guys!

Suka Motor Vintage, 9 Foto Ini Bikin Kevin Julio Tampil Classic!https://www.instagram.com/kevinjulio1993/

5. Kalau yang ini saat kevin sedang di Banyuwangi, Jawa Timur. Banyuwangi jadi rute touring Kevin bersama teman-temannya.

Suka Motor Vintage, 9 Foto Ini Bikin Kevin Julio Tampil Classic!https://www.instagram.com/kevinjulio1993/

di foto ini Kevin  tukeran motor lho sama om melki rekan artis yang juga memilii hobby yang sama.

6. Bersama motor kesayangannya Kevin berhasil sampai ke gunung Bromo. Wah kece ya!

Suka Motor Vintage, 9 Foto Ini Bikin Kevin Julio Tampil Classic!https://www.instagram.com/kevinjulio1993/

7. Bisa sampai Gunung Bromo dengan motornya, merupakan kebanggaan tersendiri bagi Kevin.

Suka Motor Vintage, 9 Foto Ini Bikin Kevin Julio Tampil Classic!https://www.instagram.com/kevinjulio1993/

8. Siapa sangka kalo sang mama juga menyukai Vintage bike. Duh keren abis nih!

Suka Motor Vintage, 9 Foto Ini Bikin Kevin Julio Tampil Classic!https://www.instagram.com/kevinjulio1993/

9. Bersama sang mama tercinta, Kevin kerap menjajal motor klasiknya di jalanan. Kompak deh!

Suka Motor Vintage, 9 Foto Ini Bikin Kevin Julio Tampil Classic!https://www.instagram.com/kevinjulio1993/

ariesa anggarsari Photo Community Writer ariesa anggarsari

Tulislah selagi masih bisa menulis

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You