Comscore Tracker

FOTO: Haykal Kamil dan Tantri Kian Mesra Setelah Menikah

Duh mesranya!

Setelah sah menjadi suami istri pada 25 Maret lalu, Haykal Kamil dan Tantri Namirah semakin hari kian mesra saja. Keduanya seperti sepasang kekasih yang tengah dimabuk asmara. Momen-momen kemesraan tersebut tak ragu mereka bagikan pada akun Instagram masing-masing. Yuk intip momen kemesraan mereka yang masih pantas disebut sebagai sepasang kekasih berikut!

Haykal dan Tantri Namirah saat acara ijab qabul bulan Maret lalu

FOTO: Haykal Kamil dan Tantri Kian Mesra Setelah Menikahwww.instagram.com

Tatapan keduanya duh bikin baper semua netizen yang melihat

FOTO: Haykal Kamil dan Tantri Kian Mesra Setelah Menikahwww.instagram.com

Cium kening selayaknya orang pacaran. Padahal udah hampir 4 bulan menikah

FOTO: Haykal Kamil dan Tantri Kian Mesra Setelah Menikahwww.instagram.com

Bak anak muda yang nonton pensi di sekolah. Padahal ini mah nonton konsernya Coldplay di Singapura

FOTO: Haykal Kamil dan Tantri Kian Mesra Setelah Menikahwww.instagram.com

Kemesraan yang mereka umbar di media sosial pas dan nggak berlebihan

FOTO: Haykal Kamil dan Tantri Kian Mesra Setelah Menikahwww.instagram.com

Ekspresi Tantri Namirah saat Haykal menunjukkan rasa cintanya. Duh Nay kelihatan bahagia banget ya?

FOTO: Haykal Kamil dan Tantri Kian Mesra Setelah Menikahwww.instagram.com

Nggak bakal menyangka deh kalau dua anak muda ini mesranya udah halal dan sah

FOTO: Haykal Kamil dan Tantri Kian Mesra Setelah Menikahwww.instagram.com

Fadhila Fadhila Photo Writer Fadhila Fadhila

Another nocturnal writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya