Comscore Tracker

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!

Ada hujan badai juga gak bangun kayaknya

Anjing memang selalu energik dan memiliki banyak tenaga. Namun, ada kalanya mereka tertidur sangat pulas dan susah dibangunkan. Bahkan, mereka juga kadang memiliki pose tidur yang aneh bin ajaib, lho. Seperti apa, sih?

1. Anjing foldable! Bisa dilipat terus dibawa ke mana-mana, nih

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!3millionsdog.com

2. Bisa tidur di mana saja, kapan saja, dengan posisi apa pun

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!Barkpost.com

3. Gak perlu di kasur, di atas meja juga bisa pulas, kok

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!Bestfunnies.com

4. "Tadinya aku lagi senam sambil ngikutin video Youtube. Eh, malah ketiduran."

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!Boredpanda.com

5. Tolong jangan diinjak, ini bukan karpet bulu

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!Giguebox.com

Baca Juga: 10 Foto Anjing yang Mengira Dirinya adalah Manusia, Kocak Parah!

6. Udah kebiasaan ikut yoga kayaknya, nih...

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!Giguebox.com

7. Mimpi lagi berenang di empang...

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!Kansasenviromental.com

8. Aduh, enak banget nih posisi tidurnya kayak gini

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!Sadanduseless.com

9. Haduh, capek semalam habis ikut ronda keliling kompleks perumahan sepuluh kali!

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!Sadanduseless.com

10. Hmm, kok mirip paha ayam goreng?

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!Thesun.co.uk

11. Kalau ini mah kayak kamu yang kecapekan habis maraton serial di Netflix...

11 Pose Tidur Anjing Terkonyol, Kecapekan habis Ronda!Thesun.co.uk

Gemas banget, gak, sih? Mana anjing yang pengin kamu bawa pulang? Sampaikan di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 11 Foto Kocak Anjing yang Terperangkap, Gak Kalah Konyol dari Kucing!

Arkana Photo Verified Writer Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You