Comscore Tracker

Punya Tubuh Mungil, 10 Gaya Bugar Ayya Renita Saat Olahraga

Ayya punya perut rata, lho! #IDNTimesHype

Pesona Ayya Renita tentu sudah gak asing lagi. Popularitas Ayya makin dikenal kala membintangi sinetron "Ikatan Cinta". Aktingnya yang lucu pun sukses mencuri perhatian. Meski dikenal punya tubuh mungil, penampilan Ayya selalu hits, lho! Ia juga selalu bugar karena rajin berolahraga.

Bertubuh mungil, tapi punya tubuh yang bugar, intip, yuk, gaya Ayya Renita saat olahraga di bawah ini!

Baca Juga: 10 Outfit Ayya Renita 'Miss Kiki' yang Menguras Isi Dompet

1. Punya penampilan yang selalu hits, pesona Ayya Renita sukses mencuri perhatian penggemar

Punya Tubuh Mungil, 10 Gaya Bugar Ayya Renita Saat Olahragainstagram.com/ayyarenita93

2. Artis berusia 27 tahun ini kini tengah memainkan peran sebagai asisten rumah tangga di sinetron "Ikatan Cinta"

Punya Tubuh Mungil, 10 Gaya Bugar Ayya Renita Saat Olahragainstagram.com/ayyarenita93

3. Dalam kesehariannya, Ayya selalu meluangkan waktu untuk berolahraga di tengah kesibukannya syuting

Punya Tubuh Mungil, 10 Gaya Bugar Ayya Renita Saat Olahragainstagram.com/ayyarenita93

4. Salah satu potret Ayya yang tengah berjemur tetap cetar dalam segala kondisi

Punya Tubuh Mungil, 10 Gaya Bugar Ayya Renita Saat Olahragainstagram.com/ayyarenita93

5. Salah satu olahraga yang rutin Ayya lakukan adalah jogging. Kece banget, ya, gayanya yang ini

Punya Tubuh Mungil, 10 Gaya Bugar Ayya Renita Saat Olahragainstagram.com/ayyarenita93

6. Walau bertubuh mungil, tapi lihat, dong, perut rata milik Ayya yang menginspirasi!

Punya Tubuh Mungil, 10 Gaya Bugar Ayya Renita Saat Olahragainstagram.com/ayyarenita93

7. Berkat rajin berolahraga, Ayya menjadi punya bentuk tubuh ideal yang membuat dirinya kian percaya diri

Punya Tubuh Mungil, 10 Gaya Bugar Ayya Renita Saat Olahragainstagram.com/ayyarenita93

8. "Yuk jangan mulutnya aja yang gerak, yuk badannya juga yuk," tulis Ayya mengajak penggemar agar rajin berolahraga

Punya Tubuh Mungil, 10 Gaya Bugar Ayya Renita Saat Olahragainstagram.com/ayyarenita93

9. Kalau ini momen seru bareng sahabat saat berenang, bikin tubuh jadi lebih segar!

Punya Tubuh Mungil, 10 Gaya Bugar Ayya Renita Saat Olahragainstagram.com/ayyarenita93

10. Selain penampilan hitsnya yang menjadi inspirasi, kini gaya hidup sehat Ayya juga membuat orang jadi termotivasi

Punya Tubuh Mungil, 10 Gaya Bugar Ayya Renita Saat Olahragainstagram.com/ayyarenita93

Walau bertubuh mungil, nyatanya Ayya sangat jago menjaga penampilannya agar tetap bugar. Sudah lihat, kan, bagaimana perut rata milik Ayya? Semua berkat olahraga, gak heran kalau hal tersebut membuat penampilan Ayya jadi penuh pesona. Sukses terus, Ayya!

Baca Juga: Berperan jadi ART, 10 Outfit Ayya Renita Dibanderol Fantastis! 

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya