Comscore Tracker

10 Gaya Liburan Pevita Pearce yang Bikin Mantan Maudy Ayunda Meleleh

Penuh pesona nih Pevita kalau liburan #IDNTimesHype 

Pevita Pearce kini tengah berbunga-bunga. Hal ini karena ia sedang menjalin kasih dengan mantan Maudy Ayunda bernama Arsyah Rasyid. Hubungan mereka berdua pun terlihat makin mesra saja, lho.

Pesona Pevita tampaknya berhasil mencuri hati Arsyah. Memang memawan, gaya liburan Pevita pun gak kalah memukau. Sudah pasti bikin Arsyah jadi makin cinta. Yuk, intip gaya liburan Pevita Pearce di bawah ini.

1. Tak selalu luar negeri, destinasi wisata di Indonesia sering dikunjungi artis 28 tahun ini

10 Gaya Liburan Pevita Pearce yang Bikin Mantan Maudy Ayunda Melelehinstagram.com/pevpearce

2. Momen liburannya memang menjadi hal yang menyenangkan bagi Pevita

10 Gaya Liburan Pevita Pearce yang Bikin Mantan Maudy Ayunda Melelehinstagram.com/pevpearce

3. Sudah tentu, penampilan menawan selalu dipamerkan bintang film Sebelum Iblis Menjemput ini, dong

10 Gaya Liburan Pevita Pearce yang Bikin Mantan Maudy Ayunda Melelehinstagram.com/pevpearce

4. Aura segar selalu terpancar dalam diri artis blasteran Banjar dan Wales yang selalu kelihatan bugar

10 Gaya Liburan Pevita Pearce yang Bikin Mantan Maudy Ayunda Melelehinstagram.com/pevpearce

6. Kalau ini potret seru bersama para sahabat perempuan yang tampil dengan bikini di pantai

10 Gaya Liburan Pevita Pearce yang Bikin Mantan Maudy Ayunda Melelehinstagram.com/pevpearce

7. Memilih lokasi sawah untuk berfoto, Pevita layaknya kembang desa yang jadi primadona warga

10 Gaya Liburan Pevita Pearce yang Bikin Mantan Maudy Ayunda Melelehinstagram.com/pevpearce

8. Tak pernah mengecewakan penggemar dengan pesonanya yang selalu adem nan menawan

10 Gaya Liburan Pevita Pearce yang Bikin Mantan Maudy Ayunda Melelehinstagram.com/pevpearce

9. Gak heran jika Arsyah Rasyid, mantan Maudy Ayunda, sampai meleleh melihat pesona Pevita

10 Gaya Liburan Pevita Pearce yang Bikin Mantan Maudy Ayunda Melelehinstagram.com/pevpearce

10. Manisnya emang keterlaluan, bikin gula darah naik deh

10 Gaya Liburan Pevita Pearce yang Bikin Mantan Maudy Ayunda Melelehinstagram.com/pevpearce

Selalu menawan setiap kali liburan, pesona Pevita pun curi perhatian. Gak mengherankan bila Arsyah Rasyid sampai jatuh hati dan meleleh, ya.

Baca Juga: Sembuh dari COVID-19, 10 Potret Pevita Pearce Pamer Kesibukan!

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya