Comscore Tracker

10 Kegiatan Andrew White Selama di Rumah, Tak Lupa Olahraga Lho!

Olahraga hingga quality time bersama keluarga!

Pandemi corona membuat segala sesuatu sekarang dikerjakan dari rumah. Tak terkecuali Andrew White yang patuh pada anjuran pemerintah untuk di rumah aja. Biar gak bosan, Andrew menciptakan suasana seru agar kegiatan selama di rumah tetap menyenangkan.

Pasti kamu penasaran 'kan kegiatan apa aja yang dilakukan Andrew White selama di rumah? Yuk, simak aja potretnya berikut ini.

1. Cari keringat, kegiatan seru di rumah dipakai Andrew dengan bermain basket bersama kedua buah hati

10 Kegiatan Andrew White Selama di Rumah, Tak Lupa Olahraga Lho!Instagram.com/andrew.white._

2. Kegiatan Andrew White banyak diisi dengan olahraga yang menjadi kesukaannya

10 Kegiatan Andrew White Selama di Rumah, Tak Lupa Olahraga Lho!Instagram.com/andrew.white._

3. Tetap olahraga walau di rumah, perut six pack-nya pun tetap terjaga dong

10 Kegiatan Andrew White Selama di Rumah, Tak Lupa Olahraga Lho!Instagram.com/andrew.white._

4. Sesekali bermanja juga dengan istri tercinta, seperti pose gendongan ini

10 Kegiatan Andrew White Selama di Rumah, Tak Lupa Olahraga Lho!Instagram.com/andrew.white._

5. Bukan gak menerapkan social distancing ya, tapi memang kondisi pantai yang sepi dimanfaatkan Andrew untuk mengajak anjing peliharaannya menghirup udara segar

10 Kegiatan Andrew White Selama di Rumah, Tak Lupa Olahraga Lho!Instagram.com/andrew.white._

Baca Juga: Ayah Idaman, Ini 10 Potret Andrew White Momong Dua Anak

6. Kadang, bersama istri dan anak-anaknya mencari kesenangan seperti ini biar gak bosan. Papa Andrew kuat banget deh

10 Kegiatan Andrew White Selama di Rumah, Tak Lupa Olahraga Lho!Instagram.com/andrew.white._

7. Bahagia banget Andrew menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta. Eh, ini lagi main kungfu-kungfuan, ya?

10 Kegiatan Andrew White Selama di Rumah, Tak Lupa Olahraga Lho!Instagram.com/andrew.white._

8. Konsistensi berolahraga yang diterapkan Andrew dalam kondisi apa pun sepatutnya jadi panutan buat kita nih

10 Kegiatan Andrew White Selama di Rumah, Tak Lupa Olahraga Lho!Instagram.com/andrew.white._

9. Pose lagi keringatan sambil pamer perut kotak-kotak sukses bikin kaum hawa menjerit

10 Kegiatan Andrew White Selama di Rumah, Tak Lupa Olahraga Lho!Instagram.com/andrew.white._

10. Menikmati waktu tetap romantis satu sama lain menjadi kunci langgengnya hubungan Andrew dan Nana

10 Kegiatan Andrew White Selama di Rumah, Tak Lupa Olahraga Lho!Instagram.com/andrew.white._

Itulah kegiatan Andrew White selama di rumah aja. Olahraga menjadi hal yang wajib dilakukan Andrew, lho. Panutan banget nih! Kalau kamu, kegiatan seru apa yang kamu lakukan di rumah? Share dong!

Baca Juga: Serunya 5 Trik Hidup Sehat ala Keluarga Nana Mirdad dan Andrew White!

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya