Comscore Tracker

10 Potret Gemas Nik Zayn Nik Ibrahim, Putra Pertama Whulandary Herman

Gemas banget deh

Whulandary Herman, Putri Indonesia 2013 ini mengakhiri masa lajang pada tahun 2018 lalu setelah dinikahi pria asal Malaysia bernama Nik Ibrahim. Setahun menikah, pada bulan Juni kemarin, mereka telah dikaruniai anak berjenis kelamin laki-laki yang diberi nama Nik Zayn Nik Ibrahim atau disapa Zayn.

Berusia tiga bulan, tingkah dari baby Zayn makin menggemaskan. Nah, biar gak penasaran, langsung intip yuk potret gemas baby Zayn di bawah ini.

1. Aura kebahagiaan Whulandary Herman dan suami menyambut buah hati tercinta ke dunia

10 Potret Gemas Nik Zayn Nik Ibrahim, Putra Pertama Whulandary Hermaninstagram.com/nikzaynnikibrahim

2. Halo, kenalin inilah Nik Zayn Nik Ibrahim putra pertama Whulandary Herman yang imut banget

10 Potret Gemas Nik Zayn Nik Ibrahim, Putra Pertama Whulandary Hermaninstagram.com/nikzaynnikibrahim

3. Kehadiran baby Zayn tentu menjadi pelengkap kebahagiaan Whulandary dan suami

10 Potret Gemas Nik Zayn Nik Ibrahim, Putra Pertama Whulandary Hermaninstagram.com/nikzaynnikibrahim

4. Baru berusia dua bulan, baby Zayn sudah pandai banget berpose di depan kamera. Duh, cocok jadi model cilik ya

10 Potret Gemas Nik Zayn Nik Ibrahim, Putra Pertama Whulandary Hermaninstagram.com/nikzaynnikibrahim

6. Salah satu potret baby Zayn waktu tidur pulas nih. Gemas banget deh

10 Potret Gemas Nik Zayn Nik Ibrahim, Putra Pertama Whulandary Hermaninstagram.com/nikzaynnikibrahim

7. Kalau ini udah ngantuk berat nih. Siap-siap tepar ya baby Zayn?

10 Potret Gemas Nik Zayn Nik Ibrahim, Putra Pertama Whulandary Hermaninstagram.com/nikzaynnikibrahim

8. Duh, kalau ini gaya apa ya? Bikin pengin cubit deh

10 Potret Gemas Nik Zayn Nik Ibrahim, Putra Pertama Whulandary Hermaninstagram.com/nikzaynnikibrahim

9. Menjadi orangtua baru, membuat Whulan dan suami selalu siap sedia dan kompak mengurus buah hati

10 Potret Gemas Nik Zayn Nik Ibrahim, Putra Pertama Whulandary Hermaninstagram.com/nikzaynnikibrahim

10. Lucu, imut, meggemaskan, tumbuh sehat dan cerdas selalu ya baby Zayn!

10 Potret Gemas Nik Zayn Nik Ibrahim, Putra Pertama Whulandary Hermaninstagram.com/nikzaynnikibrahim

Itulah beberapa potret gemas putra pertama Whulandary Herman. Lucu dan gemas banget ya baby Zayn. Semoga selalu sehat serta tumbuh menjadi anak yang kuat dan cerdas ya!

Baca Juga: Arti Nama Anak Whulandary Herman, Kental Nuansa Melayu nan Indah

Sarimata Arya Photo Verified Writer Sarimata Arya

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya