Comscore Tracker

10 Potret Keluarga Kecil Lindswell Kwok & Hulaefi yang Makin Bahagia

Mereka tengah menikmati peran baru sebagai orangtua

Lindswell Kwok dan Hulaefi merupakan mantan atlet wushu Indonesia. Terlibat cinta lokasi, keduanya kemudian memutuskan menikah di akhir tahun 2018 lalu. Semenjak menikah, keduanya dikenal sebagai pasangan yang harmonis. Beberapa waktu lalu keduanya juga sudah dikaruniai anak pertama, lho.

Sedang menikmati peran baru sebagai orangtua, mari kita intip potret bahagia keluarga kecil Lindswell Kwok dan Hulaefi yang makin bahagia.

1. Lindswell Kwok menerima pinangan Hulaefi pada 9 Desember 2018 lalu

10 Potret Keluarga Kecil Lindswell Kwok & Hulaefi yang Makin BahagiaInstagram.com/lindswell_k

2. Memutuskan menjadi mualaf, Lindswell Kwok dan suami terlihat semakin serasi

10 Potret Keluarga Kecil Lindswell Kwok & Hulaefi yang Makin BahagiaInstagram.com/lindswell_k

3. Rumah tangga keduanya jauh dari gosip miring, harmonis abis!

10 Potret Keluarga Kecil Lindswell Kwok & Hulaefi yang Makin BahagiaInstagram.com/lindswell_k

4. Gak kerasa sudah setahun lebih mereka menjalani bahtera rumah tangga dengan segala tantangan di dalamnya

10 Potret Keluarga Kecil Lindswell Kwok & Hulaefi yang Makin BahagiaInstagram.com/lindswell_k

5. Awal tahun 2020 kemarin, keduanya dikaruniai buah hati pertama setelah menanti sembilan bulan

10 Potret Keluarga Kecil Lindswell Kwok & Hulaefi yang Makin BahagiaInstagram.com/lindswell_k

Baca Juga: 9 Potret Imut baby Zubayr, Putra Pertama Lindswell dan Achmad Hulaefi

6. Nih, potret gemas anak laki-laki mereka yang diberi nama Achmad Zubayr

10 Potret Keluarga Kecil Lindswell Kwok & Hulaefi yang Makin BahagiaInstagram.com/lindswell_k

7. Semenjak jadi orangtua, keduanya makin kompak dalam mengurus anak

10 Potret Keluarga Kecil Lindswell Kwok & Hulaefi yang Makin BahagiaInstagram.com/lindswell_k

8. Potret Lindswell yang begitu menikmati peran sebagai ibu. Siaga banget menjaga anak 24 jam

10 Potret Keluarga Kecil Lindswell Kwok & Hulaefi yang Makin BahagiaInstagram.com/lindswell_k

9. Kalau ini Hulaefi yang totalitas menjaga anak hingga tertidur pulas bersama anak seperti ini

10 Potret Keluarga Kecil Lindswell Kwok & Hulaefi yang Makin BahagiaInstagram.com/lindswell_k

10. Semoga makin bahagia dan langgeng, ya rumah tangga Lindswell dan Hulaefi

10 Potret Keluarga Kecil Lindswell Kwok & Hulaefi yang Makin BahagiaInstagram.com/lindswell_k

Itulah potret rumah tangga Lindswell Kwok dan Hulaefi yang makin bahagia. Sudah dikaruniai anak, keduanya kini sedang fokus menjadi orangtua yang baik bagi Achmad Zubayr. Langgeng dan harmonis selalu deh buat mereka. Amin.

Baca Juga: 10 Ide Gamis Berwarna Pastel ala Lindswell Kwok, Bikin Adem & Memukau

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya