Comscore Tracker

10 Potret Liburan Nadine Chandrawinata & Dimas Bak Foto Prewedding

Mereka kerap liburan berdua

Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara melepas masa lajang mereka tahun 2018 lalu dimana keduanya resmi menjadi pasangan suami dan istri. Sudah setahun lebih bersama, pasangan ini semakin mesra dan harmonis.

Tak jarang keduanya kerap habiskan momen berdua untuk liburan lho. Setiap momen liburan mereka selalu manis dan beberapa diantaranya seperti sedang melakukan foto prewedding. Berikut potretnya.

1. Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara menikah pada 5 Mei 2018

10 Potret Liburan Nadine Chandrawinata & Dimas Bak Foto PreweddingInstagram.com/dimsanggara

2. Setahun lebih menikah, pasangan ini dikenal harmonis banget

10 Potret Liburan Nadine Chandrawinata & Dimas Bak Foto PreweddingInstagram.com/nadinelist

3. Punya hobi yang sama yakni travelling membuat keduanya kerap jalan-jalan berdua, lho

10 Potret Liburan Nadine Chandrawinata & Dimas Bak Foto PreweddingInstagram.com/dimsanggara

4. Pose kompak keduanya dengan baju kembar. Hits abis!

10 Potret Liburan Nadine Chandrawinata & Dimas Bak Foto PreweddingInstagram.com/dimsanggara

6. Selalu memancarkan kebahagiaan kalau lagi liburan nih

10 Potret Liburan Nadine Chandrawinata & Dimas Bak Foto PreweddingInstagram.com/digumpp

7. Seru habiskan momen liburan, berasa dunia milik berdua ya

10 Potret Liburan Nadine Chandrawinata & Dimas Bak Foto PreweddingInstagram.com/digumpp

8. Diapit oleh pohon sakura, Nadine dan Dimas memamerkan kemesraan yang tak pernah pudar

10 Potret Liburan Nadine Chandrawinata & Dimas Bak Foto PreweddingInstagram.com/digumpp

9. So sweet banget ya pasangan ini. Bikin iri deh

10 Potret Liburan Nadine Chandrawinata & Dimas Bak Foto PreweddingInstagram.com/digumpp

10. Kali ini di tengah sawah keduanya tetap adu romantis

10 Potret Liburan Nadine Chandrawinata & Dimas Bak Foto PreweddingInstagram.com/nadinelist

Itulah potret liburan Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara yang berasa kayak sedang prewedding. Memang pasangan romantis ya keduanya. Bahagia selalu ya untuk mereka.

Baca Juga: IMS 2020: Nadine Chandrawinata Kampanye Lingkungan lewat Kesenian

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya