Comscore Tracker

10 Potret Yasmine Wildblood, Makin Memesona di Kehamilan Kedua

Pesonanya makin terpancar, nih!

Setelah dikaruniai anak pertama bernama Seraphina Rose pada Maret lalu, Yasmine mengumumkan kehamilan anak keduanya. Mengandung anak kedua, Yasmine mengaku jadi lebih sering mual.

Meski demikian, tak bisa dimungkiri bahwa pesona Yasmine makin terpancar di kehamilan keduanya ini. Berikut 10 potret Yasmine Wildblood yang makin memesona.

1. Foto selfie dengan makeup tipis, pesona Yasmine makin hari makin terpancar, nih

10 Potret Yasmine Wildblood, Makin Memesona di Kehamilan Keduainstagram.com/yaswildblood

2. Meski sedang hamil anak kedua, gaya tetap hits, dong

10 Potret Yasmine Wildblood, Makin Memesona di Kehamilan Keduainstagram.com/yaswildblood

3. Pemotretan bareng Seraphina mengenakan gaun merah, anggun banget!

10 Potret Yasmine Wildblood, Makin Memesona di Kehamilan Keduainstagram.com/yaswildblood

4. Bumil satu ini juga selalu tampil elegan kalau mau kondangan

10 Potret Yasmine Wildblood, Makin Memesona di Kehamilan Keduainstagram.com/yaswildblood

6. Bak model hits, Yasmine selalu terlihat menawan di setiap jepretan kamera

10 Potret Yasmine Wildblood, Makin Memesona di Kehamilan Keduainstagram.com/yaswildblood

7. Sesekali tampil dengan makeup tebal nih, jadi mirip Barbie, deh

10 Potret Yasmine Wildblood, Makin Memesona di Kehamilan Keduainstagram.com/yaswildblood

8. Kalau ini tanpa makeup karena baru bangun tidur, tetap memesona, ya!

10 Potret Yasmine Wildblood, Makin Memesona di Kehamilan Keduainstagram.com/yaswildblood

9. Foto candid juga tidak luput dari pujian netizen

10 Potret Yasmine Wildblood, Makin Memesona di Kehamilan Keduainstagram.com/yaswildblood

10. Makin ceria di kehamilan kedua, jadi gak sabar lihat adiknya Seraphina, nih

10 Potret Yasmine Wildblood, Makin Memesona di Kehamilan Keduainstagram.com/yaswildblood

Itulah pesona Yasmine Wildblood di kehamilan keduanya. Semoga bumil selalu sehat dan bahagia, ya!

Baca Juga: 10 Potret Liburan Keluarga Nana Mirdad dan Andrew White di New Zealand

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya