Comscore Tracker

10 Potret Zulfikar Naghi, News Anchor Macho yang Bikin Cewek Berdebar

Kamu terpesona? 

Pecinta program berita di televisi tentu gak asing dengan nama Zukfikar Naghi. Pembawa berita di salah satu stasiun televisi ini kerap menyapa pemirsa dengan berita hangat dan informatif. Pembawaannya yang kalem bikin banyak orang betah saat menonton.

Tak hanya itu, parasnya yang rupawan pun menjadi daya tarik tersendiri. Ia juga punya badan kekar nan gagah, yang bisa bikin cewek bergetar. Intip deh potret menawan Zukfikar Naghi di bawah! 

1. Buat kamu yang sering pantengin TV, tentu sudah gak asing dengan pembawa berita satu ini kan? 

10 Potret Zulfikar Naghi, News Anchor Macho yang Bikin Cewek BerdebarInstagram. com/zoelnaghi

2. Pemilik nama lengkap Zulfikar Naghi ini lahir di Jakarta, 18 April 1982

10 Potret Zulfikar Naghi, News Anchor Macho yang Bikin Cewek BerdebarInstagram. com/zoelnaghi

3. Sukses menamatkan pendidikan di jurusan public relation, Zulfikar kemudian terjun ke dunia jurnalistik

10 Potret Zulfikar Naghi, News Anchor Macho yang Bikin Cewek BerdebarInstagram. com/zoelnaghi

4. Abang Jakarta 2006 ini sekarang berkarier sebagai news anchor di program Fokus yang menyajikan berita hangat untuk pemirsa

10 Potret Zulfikar Naghi, News Anchor Macho yang Bikin Cewek BerdebarInstagram. com/zoelnaghi

6. Biasa tampil dengan kacamata saat menyapa pemirsa, bikin pesona news anchor ini makin memikat ya

10 Potret Zulfikar Naghi, News Anchor Macho yang Bikin Cewek BerdebarInstagram. com/zoelnaghi

7. Pantesan awet muda, Zukfikar ternyata sangat giat berolahraga lho

10 Potret Zulfikar Naghi, News Anchor Macho yang Bikin Cewek BerdebarInstagram. com/zoelnaghi

8. Hal ini membuat Zukfikar juga memiliki tubuh atletis idaman. Menginspirasi deh

10 Potret Zulfikar Naghi, News Anchor Macho yang Bikin Cewek BerdebarInstagram. com/zoelnaghi

9. Potret gagah dengan tubuh bugar yang sukses bikin kaum hawa bergetar nih. Termasuk kamu? 

10 Potret Zulfikar Naghi, News Anchor Macho yang Bikin Cewek BerdebarInstagram. com/zoelnaghi

10. Hobi travelling, ini salah satu gaya hits nan menawan Zulfikar saat liburan

10 Potret Zulfikar Naghi, News Anchor Macho yang Bikin Cewek BerdebarInstagram. com/zoelnaghi

Itulah potret gagah Zulfikar Naghi yang sukses bikin cewek bergetar. Gak nyangka, usianya udah hampir kepala empat nih. Walau begitu, dia masih kelihatan anak muda banget kan? 

Baca Juga: 10 Potret Sheila Purnama, News Anchor yang Miliki Senyum Semanis Gula

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya