Comscore Tracker

11 Foto Apik Seleb Bertema 'A Face of Flower' Karya FD Photography

Bikin salah kenal deh!

Pemotretan merupakan hal yang biasa dilakukan kalangan artis. Demi mendapatkan hasil terbaik, maka fotografer terkenal digaet untuk melakukan pemotretan. Namun, social distancing membuat pemotretan tatap langsung gak bisa dilakukan.

Gak kehilangan akal, fotografer @fdphotography90 pun membuat potret beberapa artis dengan tema 'A Face of Flawer'. Menawan abis, berikut hasil editan foto artis 'A Face of Flower' karya FD Photography!

1. Ersy Aurel nampak sangat menawan dengan double face begini ya

11 Foto Apik Seleb Bertema 'A Face of Flower' Karya FD PhotographyInstagram.com/fdphotography90

2. Menawan bak ratu, kamu kenal artis siapa ini? Yups, Inul Daratista!

11 Foto Apik Seleb Bertema 'A Face of Flower' Karya FD PhotographyInstagram.com/fdphotography90

3. Pemotretan bertema A face of flower membuat pesona Natasha Wilona semakin terpancar nih

11 Foto Apik Seleb Bertema 'A Face of Flower' Karya FD PhotographyInstagram.com/fdphotography90

4. Memukau banget nih Lesty Kejora dengan wajah dengan bingkai bunga. Bikin salah kenal!

11 Foto Apik Seleb Bertema 'A Face of Flower' Karya FD PhotographyInstagram.com/fdphotography90

6. Irish Bella nampak glamor abis dalam foto bertema A face of flower ini

11 Foto Apik Seleb Bertema 'A Face of Flower' Karya FD PhotographyInstagram.com/fdphotography90

7. Bak punya topeng, Dewi Perssik pun kelihatan manis dan menawan banget

11 Foto Apik Seleb Bertema 'A Face of Flower' Karya FD PhotographyInstagram.com/fdphotography90

8. Selvy Kitty gak kalah memukau dengan bingkai bunga di wajah. Keren!

11 Foto Apik Seleb Bertema 'A Face of Flower' Karya FD PhotographyInstagram.com/fdphotography90

9. Ayu Ting Ting berasa masih ABG dengan hiasan bunga di wajah

11 Foto Apik Seleb Bertema 'A Face of Flower' Karya FD PhotographyInstagram.com/fdphotography90

10. Kalau A face of flower ala Shireen Sungkar berasa seperti lukisan gak sih? Bagus banget!

11 Foto Apik Seleb Bertema 'A Face of Flower' Karya FD PhotographyInstagram.com/fdphotograhy90

11. Menawan! Nafa Urbach kelihatan awet muda dengan a face of flower begini ya

11 Foto Apik Seleb Bertema 'A Face of Flower' Karya FD PhotographyInstagram.com/fdphotography90

Itulah deretan foto selebriti bertema A Face of Flower. Karya indah buatan FD Photography berhasil curi perhatian. Mana yang menurutmu paling menawan?

Baca Juga: 10 Momen Syahdu Pemotretan Maternity Virtual ala Chacha Frederica 

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya