Comscore Tracker

9 Gaya Liburan Mesra Jennifer Ipel dan Ajun Perwira bak Pengantin Baru

Ajun dan Mami Ipel dijuluki hot couple saking mesranya

Pasangan Jennifer Ipel dan Ajun Perwira pernah disorot lantaran pernikahan mereka yang terpaut usia belasan tahun. Walau begitu, Jennifer dan Ajun buktikan bisa harmonis dan selalu romantis. Pasangan ini kerap membagi aktivitas seru nan mesra mereka, salah satunya saat liburan.

Bikin jomlo gigit jari, ini dia gaya liburan mesra Jennifer Ipel dan Ajun Perwira. Bak pengantin baru!

1. Jennifer Ipel dan Ajun Perwira gak ragu pamer kemesraan bak anak muda, meski mereka beda usia belasan tahun

9 Gaya Liburan Mesra Jennifer Ipel dan Ajun Perwira bak Pengantin Baruinstagram.com/ajunperwira

2. Sudah klop banget, pasangan ini kalau ke mana-mana maunya nempel terus, nih

9 Gaya Liburan Mesra Jennifer Ipel dan Ajun Perwira bak Pengantin Baruinstagram.com/ajunperwira

3. Menikah sejah tahun 2019, gak kerasa pernikahan mereka akan berjalan dua tahun sebentar lagi

9 Gaya Liburan Mesra Jennifer Ipel dan Ajun Perwira bak Pengantin Baruinstagram.com/ajunperwira

4. Selama menikah, Jennifer dan Ajun selalu harmonis dan jauh dari gosip miring

9 Gaya Liburan Mesra Jennifer Ipel dan Ajun Perwira bak Pengantin Baruinstagram.com/jennifer_ipel

6. Kalau ini ceritanya menghabiskan waktu berdua untuk berjemur matahari. Hangat banget ya kebersamaan mereka!

9 Gaya Liburan Mesra Jennifer Ipel dan Ajun Perwira bak Pengantin Baruinstagram.com/jennifer_ipel

7. Pasangan ini juga sering habiskan momen romantis di kolam renang seperti ini. Segar abis!

9 Gaya Liburan Mesra Jennifer Ipel dan Ajun Perwira bak Pengantin Baruinstagram.com/jennifer_ipel

8. Jennifer kelihatan sangat menyayangi suami brondongnya ini. So sweet!

9 Gaya Liburan Mesra Jennifer Ipel dan Ajun Perwira bak Pengantin Baruinstagram.com/jennifer_ipel

9. Tak sedikit orang yang menyebut mereka hot couple, saking mesra dan romantis kalau sedang berdua

9 Gaya Liburan Mesra Jennifer Ipel dan Ajun Perwira bak Pengantin Baruinstagram.com/jennifer_ipel

Itu dia gaya liburan mesra Jennifer Ipel dan Ajun Perwira yang bak orang pacaran. Pasangan ini gak ragu pamer momen berdua yang bikin iri. Semoga bahagia dan harmonis selalu deh buat mereka!

Baca Juga: Adu Gaya Mewah Jennifer Ipel Vs Feni Rose, Modis bak Sosialita 

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya