Comscore Tracker

10 'Roti Sobek' ala Seleb Pria Indonesia, Bikin Jantung Berdebar!

Keren banget sixpack-nya, inspiratif!

Menjaga penampilan tubuh gak hanya dilakukan oleh artis wanita saja lho. Para artis pria tanah air juga selalu menjaga penampilan mereka agar terlihat lebih gagah dan menarik. Salah satu yang mereka lakukan adalah membuat tubuh lebih berbentuk dengan berolahraga.

Gak heran, kalau beberapa artis pria di bawah ini punya 'roti sobek' yang bikin iri. Wah, bagaimana sih penampilan artis pria dengan 'roti sobek' tersebut? Berikut potretnya.

1. Rajin olahraga, gak heran kalau Andrew White punya roti sobek kayak begini. Auto gagal fokus!

10 'Roti Sobek' ala Seleb Pria Indonesia, Bikin Jantung Berdebar!instagram.com/andrew.white._

2. Dulu unyu sekarang kekar, pesona Randy Pangalila dengan 'roti sobek' miliknya bikin auto klepek-klepek ya

10 'Roti Sobek' ala Seleb Pria Indonesia, Bikin Jantung Berdebar!instagram.com/randpunk

3. Dari senyum hingga 'roti sobek' milik papa satu ini bikin pengen pingsan saja ya girls

10 'Roti Sobek' ala Seleb Pria Indonesia, Bikin Jantung Berdebar!instagram.com/chicco.jerikho

4. Richard Kyle juga dikenal punya bentuk tubuh kekar lengkap dengan perut sixpack

10 'Roti Sobek' ala Seleb Pria Indonesia, Bikin Jantung Berdebar!instagram.com/richokyle

5. Rio Dewanto juga punya 'roti sobek' yang bikin Atiqah Hasiholan terpana nih guys

10 'Roti Sobek' ala Seleb Pria Indonesia, Bikin Jantung Berdebar!instagram.com/riodewanto

Baca Juga: 10 Aktor Korea yang Punya "Roti Sobek", Gagah & Bikin Cewek Histeris

6. Deddy Corbuzier bikin para cowok iri dengan tubuh kekar dan 'roti sobek' miliknya, walau gak bisa dipungkiri usia Deddy sudah tak muda lagi. Inspiratif!

10 'Roti Sobek' ala Seleb Pria Indonesia, Bikin Jantung Berdebar!instagram.com/mastercorbuzier

7. Presenter hits Robby Purba juga punya 'roti sobek' lho karena rajin olahraga dan menjaga pola makan tentunya

10 'Roti Sobek' ala Seleb Pria Indonesia, Bikin Jantung Berdebar!instagram.com/robbypurba

8. Pernah jadi atlet, gak heran kalau Denny Sumargo punya bentuk tubuh yang bikin cowok jadi terinspirasi

10 'Roti Sobek' ala Seleb Pria Indonesia, Bikin Jantung Berdebar!instagram.com/sumargodenny

9. Banyak membintangi film action, membuat Joe Taslim punya bentuk tubuh kekar idaman para lelaki

10 'Roti Sobek' ala Seleb Pria Indonesia, Bikin Jantung Berdebar!instagram.com/joe_taslim

10. Jago bela diri, jago main film, Iko Uwais juga jago bikin cewek histeris dengan 'roti sobek' miliknya

10 'Roti Sobek' ala Seleb Pria Indonesia, Bikin Jantung Berdebar!instagram.com/iko.uwais

Itulah deretan seleb pria indonesia yang memiliki 'roti sobek'. Siapa nih yang paling bikin kamu gagal fokus?

Baca Juga: Bikin Panas Dingin, Ini 10 Potret Randy Pangalila dengan ‘Roti Sobek’

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You