Comscore Tracker

10 Gaya Hits Nourah, Ibu Tiri Teuku Rassya yang Bak Sosialita

Memesona banget deh ibu tiri!

Nourah Sheivirah dikenal sebagai ibu tiri dari Teuku Rassya. Ia menikah dengan Teuku Rafly pada tahun 2013 silam dan kini telah dikaruniai tiga orang anak. Usianya dengan Teuku Rassya yang tak begitu jauh membuat dirinya sering disebut kakak beradik dengan anak tirinya tersebut. Gak hanya itu, Nourah juga punya gaya yang hits bak sosialita, lho. 

Berikut adalah beberapa gaya Nourah Sheivirah, ibu tiri Teuku Rassya yang bak sosialita hits.

1. Kerap tampil dengan makeup bold, Nourah sering disebut bak boneka barbie lho

10 Gaya Hits Nourah, Ibu Tiri Teuku Rassya yang Bak SosialitaInstagram.com/nourahsheivirah

2. Bersanding dengan Teuku Rassya, anak tirinya, keduanya dibilang kayak kakak-adik nih

10 Gaya Hits Nourah, Ibu Tiri Teuku Rassya yang Bak SosialitaInstagram.com/nourahsheivirah

3. Usia masih cukup muda, gayanya pun selalu hits dan kekinian

10 Gaya Hits Nourah, Ibu Tiri Teuku Rassya yang Bak SosialitaInstagram.com/nourahsheivirah

4. Bergaya di bawah terik matahari, pesona Nourah makin terpancar dong

10 Gaya Hits Nourah, Ibu Tiri Teuku Rassya yang Bak SosialitaInstagram.com/nourahsheivirah

6. Kalau ini pose mesra bersama suami dengan latar belakang pemandangan kincir angin

10 Gaya Hits Nourah, Ibu Tiri Teuku Rassya yang Bak SosialitaInstagram.com/nourahsheivirah

7. Memesona, gaya ibu tiga anak ini bak masih ABG aja ya

10 Gaya Hits Nourah, Ibu Tiri Teuku Rassya yang Bak SosialitaInstagram.com/nourahshevirah

8. Berpose di atas perahu sambil menyusuri kanal, gaya Nourah bak model profesional

10 Gaya Hits Nourah, Ibu Tiri Teuku Rassya yang Bak SosialitaInstagram.com/nourahsheivirah

9. Punya tatapan mata tajam yang bikin susah kedip juga nih

10 Gaya Hits Nourah, Ibu Tiri Teuku Rassya yang Bak SosialitaInstagram.com/nourahsheivirah

10. Foto begini kelihatan mirip banget sama barbie, kan?

10 Gaya Hits Nourah, Ibu Tiri Teuku Rassya yang Bak SosialitaInstagram.com/nourahsheivirah

Itulah gaya hits Nourah Sheivirah, ibu tiri Teuku Rassya yang bak sosialita. Memesona banget kan?

Baca Juga: 10 Potret Masa Kecil Teuku Rassya, dari Bayi Gemas Jadi Gagah Maksimal

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya