Comscore Tracker

Menawan Abis, 10 Gaya Liburan Mayang Yudittia yang Curi Perhatian!

Bikin jatuh hati sama pesonanya #IDNTimesHype

Mayang Yudittia kini curi perhatian sejak kemunculannya di sinetron Ikatan Cinta. Berperan sebagai Michelle, Mayang totalitas memerankan aktingnya. Gak hanya aktingnya saja, pesona artis 26 tahun ini juga curi perhatian.

Apalagi kalau sedang liburan, pesona Mayang makin bertambah deh. Penasaran? Yuk, intip pesona Mayang Yudittia saat liburan di bawah ini!

1. Memerankan Michelle di Ikatan Cinta, pesona Mayang Yudittia gak kalah curi perhatian

Menawan Abis, 10 Gaya Liburan Mayang Yudittia yang Curi Perhatian!instagram.com/judits29

2. Artis kelahiran 29 November 1994 ini sudah malang melintang di dunia pesinetronan Tanah Air

Menawan Abis, 10 Gaya Liburan Mayang Yudittia yang Curi Perhatian!instagram.com/judits29

3. Gak hanya sinetron, ia juga membintangi sejumlah film dan FTV. Keren, ya!

Menawan Abis, 10 Gaya Liburan Mayang Yudittia yang Curi Perhatian!instagram.com/judits29

4. Pesona artis satu ini makin menawan saat liburan ke berbagai tempat indah

Menawan Abis, 10 Gaya Liburan Mayang Yudittia yang Curi Perhatian!instagram.com/judits29

6. Manisnya bukan main, siapa nih yang jatuh hati sama senyum Mayang Yudittia ini?

Menawan Abis, 10 Gaya Liburan Mayang Yudittia yang Curi Perhatian!instagram.com/judits29

7. Pantai jadi salah satu destinasi favorit Mayang, lho. Lihat deh, ia tampak santai saat rebahan di pasir!

Menawan Abis, 10 Gaya Liburan Mayang Yudittia yang Curi Perhatian!instagram.com/judits29

8. Makin segar kalau berendam begini, ya, kan?

Menawan Abis, 10 Gaya Liburan Mayang Yudittia yang Curi Perhatian!instagram.com/judits29

9. Mayang juga pernah liburan seru ke Maldives, nih. Memang indah tempatnya!

Menawan Abis, 10 Gaya Liburan Mayang Yudittia yang Curi Perhatian!instagram.com/judits29

10. Gak kelihatan sudah jadi ibu, gayanya masih ABG banget, sih!

Menawan Abis, 10 Gaya Liburan Mayang Yudittia yang Curi Perhatian!instagram.com/judits29

Pesona Mayang Yudittia sukses curi perhatian. Penampilannya yang selalu hits setiap kali liburan membuat fans makin jatuh hati. Siapa penggemar 'Michelle' Ikatan Cinta ini?

Baca Juga: Single Mom Memesona! 10 Fakta Artis Mayang Yudittia

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya